华人澳洲中文论坛

热图推荐

457拿不到绿卡了,老板们都能招到人么?

2021-5-12 01:10:22 289 102

我在推拿店(中式按摩,非色情)干了加起来快10年了,本人也开了店,以前的运营各方面仍是不错的。可是自从457变革之后,身旁得多推拿老板觉得招不到人,干不上来了。一个敌人原本有4个店,当初卖了3个。另外一个敌人原本打算开分店,当初也消除了动机。包罗行内大型连锁店,当初也开始卖店。得多老板都头疼没绿卡基本招不到人。推拿这个行业,其实支出不算低,当初根本上时薪30+, 有教训有技术都本人开店了。没教训没技术的宁愿去干西餐馆也不肯意干推拿。真心请不到人,我当初也意气消沉,觉得干不上来了。有同行业的敌人分享教训么?

全部回复100

Dale 发表于 2021-5-11 23:20:52

Dale 沙发

在阿谁城市
    szycq 发表于 2021-5-11 23:24:23

szycq 板凳

日落西山的行业了,欠好干也正常。前几年疯狂扩大开店的都是赚取周边利润,好比搞雇主担保捞油水,其实店利润很薄。
    推拿行业疾速开展也就这10多年,房价都涨几倍了,分店定价根本和10年前变动不大,整个让利消费者了。
    再说说私保回扣吧,中式推拿的低端定价再提供保险回扣自身就是笑话。保险公司为了推行产品激励消费者参保,消费者疯狂使用
    医治推拿回扣。推拿从业人员如同夹心饼干。略不留意私保公司就剪你羊毛。再说说街边推拿,整个转型桃色擦边推拿,减少附加值。所以商城正轨推拿大趋向是关掉一些店,留下一些高定价高品质办事的好店。
    751127 发表于 2021-5-11 23:27:45

751127 地板

时薪30? 你还要脸不? 天天30/h仍是干活的时分30/h?

黑夜飞行 发表于 2021-5-11 23:28:52

黑夜飞行 5#

就楼主说的这个推拿人员薪水30+的问题。我也本人开店,不是替打工者鸣冤,澳洲这几年物价飞涨,干过这行的人都知道这30+的工资真的不高,能够显著觉得消费者对从业人员的技术要求是愈来愈高,简略培训几周上岗很难蒙混过关。并且这30+是有活做才有钱,没活做等鱼没钱拿。行业开展不安康,定价上不去才是招人难题的基本,参照西人推拿十二0+/小时的免费规范,从业人员能够拿到50-60+的规范的话状况应该纷歧样。集体领会罢了
    啊啊啊啊 发表于 2021-5-11 23:32:12

啊啊啊啊 6#

不仅这个行业.,全部行业都会泛起用工荒.尤为是门坎低得.能赚钱又能移民吸引力仍是很大得.
    schao 发表于 2021-5-11 23:34:12

schao 7#

时间不敷吧?
    均上去的薪水不高。
    wwwdjcom 发表于 2021-5-11 23:38:54

wwwdjcom 8#

就算这天天8小时,每小时30火力全开的干上去也就240/天。这休息强度高吗?不高啊,小留随意搞搞代购就ok .
    长时间人员只要无一无所长的大哥大姐可招了
    jiangmeng8296 发表于 2021-5-11 23:41:38

jiangmeng8296 9#

不克不及移民 谁来?

澳洲不是说本人的教育牛逼吗 敢不敢把移民勾销掉 我看谁有兴致来这里享用“初等级教育”
    云深不知处 发表于 2021-5-11 23:43:04

云深不知处 10#

欠好意思啊,我感觉这类撸社会主义羊毛的生意就应该关掉

仍是找到别的生意做吧
    yyy_jacky 发表于 2021-5-11 23:46:37

yyy_jacky 11#

时薪30+是真心不低了。老外店也是这个支出程度,有些才20一个小时。不同的话,老外店只预定,把一切活都堆在一同,一天只给个2-3个小时,每周小时不固定,90%老外店无保底,老外店最高不会超过40刀一小时,并且老外店同样收100刀每小时。有些老外店基本就不招人,间接租房,半天50-60,一天100-十二0,盈亏自理。
    说华人店抽剥的,只能说你没在老外店干过,天下乌鸦同样黑,当老板的都是一个样。
    gift 发表于 2021-5-11 23:49:12

gift 12#

推拿原本就是低支出行业,30刀是干活时分能力赚到钱的,天天支出还要看生意,均匀算只要每小时15刀,一天100出头,还很辛勤。

十年前澳币汇率6.5,有大批的不太富裕的留先生和新移民违心做,十年后澳币汇率5,澳洲物价房价飞涨,推拿工资一点没涨,当初的新移民和小留都颇有钱,谁会违心去干这个?

上次我去北京爬长城而后去推拿,发现北京的推拿免费都曾经比澳洲的高了。

一样,十年前澳洲华人餐馆能够8刀招人,当初15刀都很难找到人。
    wwwdjcom 发表于 2021-5-11 23:52:29

wwwdjcom 13#

没有说你抽剥,我也在开店抽剥人 。华人商场店顶着昂扬的房钱,再加之行内恶性竞争,咱们这里有大商场免费全身推拿49刀/小时的。老板们的盈利点只要高价走量这一招。457雇主担保捞现金是盈利爆点,当初爆点没有了这实体店就是鸡肋的存在。假如自身违心做这行可能只要高端高免费,进步品质预定为主。假如做生意的斟酌,扩大10个店,均匀上去每店盈利2万/年。整体来说就是喝汤的行业不克不及想着吃肉对吧。
    lodestar 发表于 2021-5-11 23:56:33

lodestar 14#

下面有人回帖质疑华人店工资低,然而全部推拿行业都是这样,老外店也是如斯。问题是,假如你本人把价钱进步了,人家就基本不来了,就更赚不到钱。老板们还要领取商场低廉的房钱,各种污七八糟费用,真心累
    ayuetaos 发表于 2021-5-11 23:58:44

ayuetaos 15#

唉,推拿行业真心不赚钱,我一个敌人,在4个大Shopping centre开店,一年才赚7万不到,均匀一个店就是2-3万,糟心事特别多,员工来来去去,招人都招烦了。当初4个店全卖了,乐得逍遥。
    sound121 发表于 2021-5-12 00:00:04

sound121 16#

这就在点上了不是,不是工资开得低,是真心开不出来高工资。每小时就收那末点点钱,拿甚么去发高工资。开个小店本人干找一两个帮手一年上去赚个小孩儿工,连锁走量就算了。没见三线城市一线商场4-5个推拿店,仍是开太多了,怎么赚钱。要想把推拿当生意来做黄金期曾经过了,初期入场的能够委曲维持。后生资本不厚的话仍是换个行业做吧。话也说回来,要是资本厚还开甚么推拿店啊,对不?
    依俪 发表于 2021-5-12 00:04:18

依俪 17#

资本不敷还能够开理发店。华人代购物流店 等 门坎低的。不外已被发现好做,这个行业就离死不远了。中国人都抢着开。
    babykent9988 发表于 2021-5-12 00:05:52

babykent9988 18#

理发店还不是同样工资低,当初盛行10刀15刀quick cut,试问老板拿甚么给员工发工资?
    zhuokeji 发表于 2021-5-12 00:10:16

zhuokeji 19#

澳洲需求推拿的?紧缺人材?
    nickhy 发表于 2021-5-12 00:13:07

nickhy 20#

妓院老板说人员不乱还有少量货源正从国际赶来
    xiaohua4546 发表于 2021-5-12 00:15:30

xiaohua4546 21#

推拿能挣钱?只有靠担保收钱维持吧,看购物核心外面的根本都没人,房租水电都不敷吧
    addd 发表于 2021-5-12 00:17:50

addd 22#

一分钟$1 的免费。老板和员工对半分。

johndu_81 发表于 2021-5-12 00:20:49

johndu_81 23#

天天下班8小时能8小时始终干活? 一天也就十二0摆布还不是旱涝保收。

究竟是不是$30/h各位推拿店老板心里能没有点逼数?
    fallfruit 发表于 2021-5-12 00:25:45

fallfruit 24#

没人说华人推拿店抽剥人,你别本人被动顶锅。事实上推拿店员工仍是有点位置的,跳槽也容易,毕竟是技术工种,员工很少受气是真的,抽剥谈不上。然而这不是一个好的行业,哪怕是推拿最佳的那几年,也是靠骗保险+雇主担保才续命的。

我有个敌人,手法不错客得多,头几天刚把推拿店任务辞了去寿司店干活。这姐们有个老主人每周末去固定消费90刀。这在3年前是不成想象的。
    scancat 发表于 2021-5-12 00:26:58

scancat 25#

次要是代购送餐uber损耗掉了少量的人员,就是这么简略。
    wanqian 发表于 2021-5-12 00:29:57

wanqian 26#

我招个清洁工,不需求教训 pr,提供training,任务固定简略,时薪20起都不太招失掉人,放五年前,每次放广告,电话都被打爆。
    只能说澳洲当初的先生都愈来愈有钱啦,当前一些小店我都不知道怎么开上来。
    啊啊啊啊 发表于 2021-5-12 00:34:41

啊啊啊啊 27#

华人愈来愈有钱了,不像之前感觉国外是打工地狱。
    frank_reika 发表于 2021-5-12 00:37:57

frank_reika 28#

agree

和国际同样 生存型待业解决了

我十年前来澳洲 刚开始没任务很郁闷
    看到马路上清洁工都艳羡

当初你随意能够做uber,送餐乃至代购 压力比之前好得多
    nickhy 发表于 2021-5-12 00:41:34

nickhy 29#

小生意少数老板本人overtime生存+偶然请人
    sungan 发表于 2021-5-12 00:44:27

sungan 30#

有活庸才30一小时 活该你找不到人。。。。除非老板本人干,薪水过低,不如吃福利。
    zzzdddyyy 发表于 2021-5-12 00:45:53

zzzdddyyy 31#

非也 是工资和休息不可反比了。你想一想 先生当初做做代购就不止你给的工资了 谁还要去起早摸黑或者熬夜做清洁了?

下课回家顺道代购 回家陪陪小女敌人或者出去看看电影多自由
    凌晨阳光 发表于 2021-5-12 00:48:29

凌晨阳光 32#

当初华人年老点的广泛觉得不缺钱,还喜爱找些体面上过得去的任务,宁肯卖楼花去也不会干推拿。

马来西亚的在补位
    xmchn7908 发表于 2021-5-12 00:53:27

xmchn7908 33#

30/hr,一天假如干7.5小时,也就225。普通人7.5小时上去,估量手都残了吧!按50%的时间是在干活的来计算,一天就十一0 - 十二0之间,比普通代购或者华人超市餐馆强一点点,但休息强度大不少了。
    往事如烟 发表于 2021-5-12 00:54:49

往事如烟 34#

457只是一个例子。 当初457勾销了,只是很小的一部份以任务移民的人不会来澳洲了。最佳把会计 it甚么的专业也给勾销掉,会计人材早就溢超了。坐等澳洲砖家和达顿勾销专业,为澳洲会计专业人材减少待业时机啊
    Coolranma 发表于 2021-5-12 00:59:40

Coolranma 35#

推拿太费手
    你搞针灸, 火罐子多好
    不费手, 使的是家伙, 每小时29$确定都能找到人
    zmy67 发表于 2021-5-12 01:04:18

zmy67 36#

针灸搞欠好会残废的
    frank_reika 发表于 2021-5-12 01:08:00

frank_reika 37#

十二0刀一小时还有人去吗?
    个别的health fund能报销60%,那末即便报销后也接近50刀一小时。。。敢问普通下班族一小时挣多少呢…
    veryfew 发表于 2021-5-12 01:10:22

veryfew 38#

推拿行业要向电工、水管工学习,成立行业协会,进步准入门坎,持证上岗。不克不及再低质竞争了

发表回复