华人澳洲中文论坛

热图推荐

求教:Medibank牙齿保险谁相熟?

2021-5-15 18:04:00 554 3

有哪位大侠知道medibank牙齿保险详细状况的?我征询一下哈。状况如下:
    我老妈牙很蹩脚,我大略是遗传,根本会长龋齿的牙齿都长了。4年前来墨尔本以前在国际大大小小补齐了洞。当初烂牙该到花钱的时间了,又不想回国呆一个月补齐补好。所以筹备在这里买牙齿保险,据说投保一年后开始享用保险。问题有得多:

1、保险公司会要求做口腔反省或者需求理解我的牙齿情况吗?我牙齿很蹩脚的。蹩脚的牙齿是否保费就高呢?
    2、个别每一年保费多少?
    3、一年后保险失效后每次就医自付多少?也就是保险承当多少?
    4、除了medibank,其它保险公司的牙齿保险,有用过的、感觉好的也能够保举给我。

多谢大家
    周末欢快

全部回复3

wms9999 发表于 2021-5-15 17:57:30

wms9999 沙发

3. NO GAP, Find a Chinese Medibank Provider
    Gacia.lopez 发表于 2021-5-15 18:00:38

Gacia.lopez 板凳

本人先去看extra 每个等级包孕的纷歧样
    monkeyking 发表于 2021-5-15 18:04:00

monkeyking 地板

楼猪啊,买了之后本人查左近的 network provider 啊,每个 suburb 不同的,看牙用 my option,general dental unlimited claimed,不知道当初尚无。

发表回复