华人澳洲中文论坛

热图推荐

去年漏报了一些税,能够补交吗?

2021-5-11 15:08:47 414 6

去年刚移民不久,甚么也不懂,据说银行的年利息6000下列不必报税,因而我的部份(老婆)就没报,只报了老公支出(只要他一人任务,支出也不是很高,但确定过了低保线45k了)。往年又据说是按家庭报税的,就是说我的支出(只要银行利息)也要报税,请问能够补报吗?是不是我需求补呢?

全部回复6

mgw-hello 发表于 2021-5-11 14:51:07

mgw-hello 沙发

你假如想从centrelink 领钱,就得报税。
    youzi4 发表于 2021-5-11 14:55:49

youzi4 板凳

fbA和fbB始终都有一些的,看来一定要补税了,不知有罚款没?
    right 发表于 2021-5-11 14:58:25

right 地板

支出不到, 无税可补, 也不会有罚, 补报普通的ITR;  或者,  non lodgement notice 给ATO + 给central Lk 知会一声好了.
    polo_seaman 发表于 2021-5-11 15:02:50

polo_seaman 5#

请问您说的支出不到,是指不到多少呢?去年我老公跳了一次槽(跳槽以前年薪差未几4万5的模样),跳残缺个年度的支出就超太低保线4万5了,不知咱们这样要补税吗?
    sissyboy 发表于 2021-5-11 15:07:19

sissyboy 6#

别耽心拉。保税是按全部财年总支出算的。例如,年支出是十二万,但前十一个月都没有任务,在去年6月赚了1万(按年算就是年薪十二万),这类状况是不必缴税的。
    毛小子 发表于 2021-5-11 15:08:47

毛小子 7#

mark

发表回复