华人澳洲中文论坛

热图推荐

封闭FOREX账户咋就这么难

2021-5-11 15:10:53 175 7

我开的时分很容易,是从我信誉卡划走钱的。当初我要封闭这个账户,要我填表,还要填一堆基本不懂的如SORT CODE, ABA OR SWIFT CODE, IBAN等。哪位同志有这方面教训?

全部回复7

zhangzhigang 发表于 2021-5-11 14:50:30

zhangzhigang 沙发

假如不是有特别缘故,帐户里不放钱,放那里不论就行了,不必特地请求封闭。
    wendy2004 发表于 2021-5-11 14:54:24

wendy2004 板凳

swift code和iban都是国内电汇才需求的,假如你有澳洲账户只有提供bsb和ac no就行-了
    mjl 发表于 2021-5-11 14:58:36

mjl 地板

症结是假如账户不操作的话,新政策是要收账户费的。
    tdgg6683 发表于 2021-5-11 15:00:46

tdgg6683 5#

这个公司在伦敦,告知我要分割他们,传真或者寄过来请求表,才能够退款。所以是国内汇款。烦死了,参加的时分超级简略。
    wendy2004 发表于 2021-5-11 15:04:02

wendy2004 6#

哪家公司?是外汇包管金吗?第一次据说还有这类事。
    wutiwen 发表于 2021-5-11 15:06:00

wutiwen 7#

你这个是帐户里有钱要掏出来吧?

那没方法了,出金都比入金费事多了。
    19491010 发表于 2021-5-11 15:10:53

19491010 8#

这也好了解,人家开公司就一个号,所以入钱都是一个号,固然便利。但反过去,寰球客户,每个都纷歧样,固然费事了。换个设法,假如你提供的信息不100%精确平安,到时分人家费事大了。

发表回复