华人澳洲中文论坛

热图推荐

各位大拿看过去,news agency vs family day care?

2021-5-12 01:19:21 780 69

比来,我常常帮衬的news agency 老板和我聊天,我和他就是顾客和老板的瓜葛,然而平时聊的来,
    他说他这个生意做了几年了,不想那末累,所以想找个中英文流畅的人来帮他打理生意,
    他就是久不久来看看的模样,他说假如我上手后,他一年给我的年薪是六万块。然而刚刚结尾的话,估量人工也
    就是20来块一个小时。

我目前是康寿的幼儿园员工,暂时工,时薪是差未几39一个小时,然而由于是暂时工,所以任务量不固定,有时分
    是38小时一周,有时分是34个小时,不忙的时分,好比一月份就是二十个小时摆布。年薪估量也是六万摆布一年。
    然而本人做幼儿园快十年了,双手的小臂关节处患了肌腱炎,肩膀处也隐隐作痛,苦不胜言,所以我当初想是否入地给我一个转业的时机了?

以上两个任务都有开展成本人生意的设法和可能,前者呢就是我帮老板办理几年后,他把生意卖给我,我本人变为老板,
    后者就是我本人想开family day care。

这两个都无利弊,支出嘛我估量family day care 是无本生意,靠的是我本人的专业常识和双手,然而弊病就是要把本人的家
    陈设成幼儿园的设计,天天要恢复成家的模样,而后次日又变为幼儿园的设计。并且本人家人有可能接触各种由于开幼儿园而带来的细菌甚么的,我本人应付四个小孩子应该入不敷出,不会吃力。

接手News agency 生意的弊病本人目前想到的就是要背得多债权,也不知道未来这个生意的前景如何?最高能够存款百分之几?并且天天要很早下班,任务六天,最怕就是生意欠好交不了存款,然而假如这个生意好的话就能苦干几个积攒一定的
    资金就能退休了。

我知道卧虎藏龙,所以想问问大家的倡议,值不值得辞掉幼儿园的任务去帮阿谁老板办理阿谁生意?news agency 的
    任务是否一天都得站着?

不堪感谢大家的贵重意见,谢谢。尤为感谢哪位正在运营news agency 或者family day care 的同窗提供贵重意见。自己感谢涕泣,目前是两眼朦胧一片隐约。

全部回复69

xiaohua4546 发表于 2021-5-11 23:35:58

xiaohua4546 沙发

大家周末都出去high 了? 仍是大家都虚心,不愿抵赖本人是大拿,所以干脆不发言,

但愿大家积极发言,多多益善。谢谢拉
    ayuetaos 发表于 2021-5-11 23:37:19

ayuetaos 板凳

day care不懂,news agency真的是夕阳产业了。假如你真要买,地位很首要:假如地位在office 左近还能卖卖贺卡甚么的,在居民区就是卖彩票,杂志当初买的人很少了,报纸根本不挣钱,报纸杂志还要花时间去退,挺费事的。
    chang2836 发表于 2021-5-11 23:42:14

chang2836 地板

地位似乎还能够,里大的购物核心不远,是在一个小的购物核心外面,
    左近有几个小的office,我就是有点耽心这个生意的前景,当初网络那末兴旺,
    除了白叟又有几个还会买杂志报纸的呢?
    不外能够帮他打理生意看看,长些教训也不错。
    kl624 发表于 2021-5-11 23:43:39

kl624 5#

最简略的办法,其实就是买杯咖啡,坐在那里看个半天就知道有甚么样的客户群了。个别小的shopping center,都是些老头老太,买杂志报纸,贺卡的购买力仍是很强的,彩票的话就看往年lotto大奖多未几了,假如都是些20个million往下的话,生意也就个别般
    saiyide 发表于 2021-5-11 23:46:36

saiyide 6#

我本人也常常买彩票,看到的客户大少数是年岁大些的,
    老板要我先帮他打工,看看喜爱的话,能够帮他操持生意,
    他平时就过去看看这模样。他说我帮他操持后若果感兴致,
    当前他卖生意的话我能够接手。

看来你是内行人呢,谢谢你。
    逍遥圣手 发表于 2021-5-11 23:48:05

逍遥圣手 7#

Day care不是很懂。
    News agency只有不送报纸,其它任务仍是很轻松的,根本没甚么重物,大部份时间就是柜台收银,缺陷是时间长,个别一天要开10~十一个小时。
    只有你老板不要求你开门到关门都在店里,正常每周任务40个小时摆布,承当点办理任务,6w仍是能够的。

至于买店,重点仍是价钱吧,我集体以为店价不克不及超过盈利的2倍。
    wwwdjcom 发表于 2021-5-11 23:49:50

wwwdjcom 8#

newsagency的生意是很不乱的,一切的报表均可以从lotto的机器上打出来,没有任何做假的可能。这份任务休息量不大,挺轻松的,就是service的人对比多,办事要做好
    傩神 发表于 2021-5-11 23:53:31

傩神 9#

newsagent是夕阳产业,当初报纸杂志没有人买了,彩票能够网上买,这两大块支柱产品都在走下坡路,利润高的是卡片,文具,饮料零食,所以newsagent曾经和方便店没有多大区分了。十年前我的店在city一年营业额两百多万,交完买店的存款和房租根本只剩下本人人工了
    venice 发表于 2021-5-11 23:57:57

venice 10#

感觉在幼儿园打工赚的挺多的,真要本人干,可能还不如打工,还可能亏钱。
    tangdi 发表于 2021-5-12 00:02:33

tangdi 11#

哪一个news agency 能雇的起 6w一个员工,一周任务40小时?
    maqmtrzv 发表于 2021-5-12 00:07:28

maqmtrzv 12#

打工哪一个工资高活轻松打哪一个,买生意要小心,买进来容易,卖出去难。这个News Agent 老板应该找不到接盘的吧?怎么还让人先打工,再买
    反清復明 发表于 2021-5-12 00:10:55

反清復明 13#

莱澳洲10年,没在newsagent花过钱的飘过。
    kangchina 发表于 2021-5-12 00:12:38

kangchina 14#

我也历来没进过newsagent,没啥要买的
    Coolranma 发表于 2021-5-12 00:15:03

Coolranma 15#

ChildCare $39 一小时的人工很高啊,为何都上街游戏抗议支出过低?
    chailh 发表于 2021-5-12 00:19:09

chailh 16#

有可能
    xmchn7908 发表于 2021-5-12 00:21:50

xmchn7908 17#

次要是蓝领local为主,亚裔的话就是越南人了,战役力爆强的。
    钻石 发表于 2021-5-12 00:23:14

钻石 18#

买彩票么?
    Bull 发表于 2021-5-12 00:26:52

Bull 19#

华人进NA个别也就是买彩票...
    买杂志报纸的根本没有。贺卡,除非任务上需求,或者加入西人敌人流动。

然而西人就纷歧样了,圣诞节,母亲节,连家里的狗也要买张贺卡
    送礼,买的礼品20~30刀,买贺卡,礼品包装纸,礼品袋也要20~30刀...
    习气纷歧样,咱们华人是了解不了的。
    qyp1647 发表于 2021-5-12 00:28:50

qyp1647 20#

casual 的,是康寿,并且是十年教训。
    公家的就是二十来块吧
    ayuetaos 发表于 2021-5-12 00:30:03

ayuetaos 21#

我也只是买彩票的时分进去
    ltz329 发表于 2021-5-12 00:32:39

ltz329 22#

不是,他本人想少赚些,就是偶然来看看,我上手当前他假如满意的话帮他打理生意,
    就至关于shop manager.
    他没有说要我买,是我本人感兴致罢了。
    maki 发表于 2021-5-12 00:33:53

maki 23#

其实他没有说要我买,是叫我有兴致的话帮他打理生意,
    他就是偶然来店里看看。
    yszzq 发表于 2021-5-12 00:36:30

yszzq 24#

还能够吧,由于是康寿的,然而本人做这个任务快十年了,
    能够说腰酸背痛了 ,想转业。
    wanqian 发表于 2021-5-12 00:40:23

wanqian 25#

他说是shop manager , 固然是我随心所欲之后。
    结尾确定是20多一个小时。
    wbyx9595 发表于 2021-5-12 00:42:23

wbyx9595 26#

请问员工下班是否要站一终日的?
    能够久不久坐上去吗?
    对这一行不是很分明。
    veryfew 发表于 2021-5-12 00:44:15

veryfew 27#

学习
    8864 发表于 2021-5-12 00:46:09

8864 28#

买生意不倡议,打打工无所谓,不行的话再找工好了。
    shopping,centre 里,生意更难弄。时时时叫你装修。
    一代宗师 发表于 2021-5-12 00:47:45

一代宗师 29#

要是没有主人的话能够坐的,要是你的主人不介意你坐着service,你随时均可以坐的
    lvlaikid-1v 发表于 2021-5-12 00:52:28

lvlaikid-1v 30#

我感觉挺好的,值得一试。
    对的,次要就是彩票,其余的就是充公交卡。像杂志和贺卡其余中央均可以买到的
    yangcn 发表于 2021-5-12 00:54:16

yangcn 31#

都说是夕阳产业,不外当初的彩票店支出仍是非常不乱的,和几年前没甚么太大变动。兄弟之前的二百多万的支出在newsagent外面算不上排名靠前的店,只能算上中等支出的吧。假如你的房钱高,那末只能赚集体工了。当初的彩票由公家公司垄断,所以他的开店放宽得多,像药店,加油站,超市,deli店均可以卖了,有一部份分流。网上的彩票销售很小的份额。当初而言对实体店影响不是很大的。集体观念。
    hyhans 发表于 2021-5-12 00:56:18

hyhans 32#

我感觉楼主假如是由于身材缘故想歇一歇,但不想没有支出,能够到newsagency去打打工,由于他们的员工也不怎么累,就是无聊.然而不要接手这个生意,这是个夕阳产业,会愈来愈不值钱.

假如歇完了仍是抉择本人当老板,仍是倡议去开family day care. 至于楼主提的家里的摆放问题,假如经济缘故不允许的话,头几年的确要费事一点.等现金流好了,能够换个大房或上下两层的,专门辟出一个区域去做day care. 这样省时省力,看着也专业不是.
    961507 发表于 2021-5-12 01:00:52

961507 33#

我集体觉得彩票转移到网上是趋向,当初的年老人有几个不必智能手机的?比及这波人和更年老的成为彩票的次要购买者,实体店的彩票可能就占小头了
    ayuetaos 发表于 2021-5-12 01:09:10

ayuetaos 34#

卖彩票迟早有一天电子化脱离newsagency
    tongxinya 发表于 2021-5-12 01:11:32

tongxinya 35#

我就在app上买彩票,觉得均可以买啊:LOTTO, OZ LOTTO, POWERBALL, Set for LIFE, lucky, the POOLS...

我感觉除了Scratchie,别的都是网上买便利
    babykent9988 发表于 2021-5-12 01:13:45

babykent9988 36#

keno是最赚钱的彩票,利润最大,没有之一,当初网上买不了。我也抵赖缓缓Tatts会加大网络销售,这样他就不必再领取newsagent的佣金了,临时Tatts 仍是最依赖这类传统的习气的销售渠道。估量10-20年变动不大。我当初没运营newsagent,你大可安心我发信息的初衷。
    txzw 发表于 2021-5-12 01:17:01

txzw 37#

哈哈,不是疑心,只是讨论.

历来没买过keno,觉得身旁买彩票的人,大都买我以前说的那几种,毕竟得多人,仍是看到了有大的jackpot,才去买彩票.这几种长时间在海报上贴着
    独孤剑 发表于 2021-5-12 01:19:21

独孤剑 38#

keno是最赚钱的。阅历过二个小时有个主人花了7000刀在keno上,3分钟一个game,能够成倍加注。卖的也真是起劲,一个主人顶1-2天的支出了。

发表回复