华人澳洲中文论坛

热图推荐

墨尔本有好的医治肛瘘的专家吗?急问!

2021-5-15 21:06:10 202 30

老公患了肛瘘,想在这行家术.然而不知道墨尔本有无做肛瘘手术好的医生,有理解这方面的敌人吗?求引见!谢谢了!

全部回复30

lkm 发表于 2021-5-15 19:42:02

lkm 沙发

顶一下
    osp 发表于 2021-5-15 19:44:04

osp 板凳

有想试试看西医医治吗?
    wayne 发表于 2021-5-15 19:45:25

wayne 地板

我在网上查的说只要手术能力根治
    trudeau 发表于 2021-5-15 19:48:03

trudeau 5#

间接叫gp refer去公立病院便可,引见具体病情,做前最佳做个肠镜,排除下其余问题
    公立病院对这类小手术都是小case了
    xhgw 发表于 2021-5-15 19:52:11

xhgw 6#

谢谢!曾经约了一个私立专家,看看再说吧
    CASIO 发表于 2021-5-15 19:56:47

CASIO 7#

肛瘘英文是啥?老公得的是“perianal abscess--肛周脓肿“是一回事吗?
    htz_2000 发表于 2021-5-15 20:00:19

htz_2000 8#

肛瘘英文是fistula。我老公其实也是肛周脓肿,我一开始不懂,认为是肛瘘。不外得多肛周脓肿当前会转成肛瘘,所以要完全医治!可这边的医生治病太迁延了,磨磨唧唧的,我老公都治了两个月了还没好!你老公治的怎样?咱们交流下教训吧,我墨尔本的
    zsg168 发表于 2021-5-15 20:02:24

zsg168 9#

脓肿存在就是perianal abscess,会很痛,一旦皮肤破口有脓出来了就开展为fistula,二者实际上是一回事
    个别perianal abscess医生会做个小切口让脓出来,只要小于10%概率手术后会愈合,90%以上手术后会开展为fistula,而后就需求第二次手术

ch12345 发表于 2021-5-15 20:03:28

ch12345 10#

我老公的医生是说fistula有内口和外口,如不医治,内口会不停往外面开展,乃至会有多个内口或外口,终究连到肠壁。abscess是没有内口的,就是一个脓肿在那里,开刀放脓,让脓流的通顺,会缓缓愈合.
    wsy682401 发表于 2021-5-15 20:07:18

wsy682401 11#

老公也是给开一个口,放脓了,天天换药。曾经一周。但要六周后做肠镜,是否再肯定呀。医生说这个脓肿很常见,有的还在胳膊上泛起。所以没搞明确究竟是啥?问了几个医生也没说出啥?
    watch2003 发表于 2021-5-15 20:10:21

watch2003 12#

所以做肠镜是否就是来反省究竟是内口仍是外口呀?
    云帆济海 发表于 2021-5-15 20:15:19

云帆济海 13#

两个月了,怎么还没好?是复发了仍是又怎么了?
    草原 发表于 2021-5-15 20:19:53

草原 14#

我老公没有做肠镜,就是全麻后反省,没有发现内口,就放了一个drain往外引脓,一周后拆掉,让它自行恢复.然而始终都没好,仍是有脓血出来,并且很疼,然而医生坚持说只能再视察8到十二周后再看状况抉择怎么医治....比来做了Mri,下周再去看医生怎么说吧。
    我是一只猪 发表于 2021-5-15 20:23:52

我是一只猪 15#

回国做手术吧。 没据说墨尔本有甚么好医生。 公立私立都阅历过。 十分绝望。
    不外是好几年之前了, 或许当初有改观。
    linghm 发表于 2021-5-15 20:26:33

linghm 16#

此外这个和体质无关。 手术没做好的话, 还会顺着手术伤口造成新的瘘管。 十分烦人。
    回国看看吧。 一两个月的假期就行。
    tjg 发表于 2021-5-15 20:29:17

tjg 17#

请问你也有肛瘘的阅历吗?是否最初在国际治好的?我也据说国际医治对比完全,并且快.这边的医生太墨迹了,总是要视察,不给采用无效措施,不知道是激进啊仍是压根儿就不会治...
    tomas2004 发表于 2021-5-15 20:31:58

tomas2004 18#

是的。
    lovewulong 发表于 2021-5-15 20:34:31

lovewulong 19#

能给引见一下国际怎么医治的?谢谢
    longxiaoyun 发表于 2021-5-15 20:36:21

longxiaoyun 20#

在上海治的。 找的着名的老医生。 住院, 手术切除。 十分完全。
    回来找 gp看过伤口, 这里的医生说, 一看就知道是高手开的刀。 这个是题外话。
    总之, 回国医治吧。 找口碑好的病院和医生。 小手术。
    培记 发表于 2021-5-15 20:39:22

培记 21#

这个病是小病可是十分苦楚。我来分享一下教训吧。
    我老公去年也得过,也是肛周脓肿而后变为肛瘘。这边做了三次手术,第一次是是脓肿爆发急诊马上做手术开了个口引流(之前历来没得过这个还认为是痔疮),过了两周多竟然又脓肿了,起初就放了一个引流的siton在外面,说等瘘管长好了坐根治。第三次是医生说我给你看看,手术过程当中要是发现瘘管长好了我就给你做根治,没ready就把siton换小一点。。。最初仍是siton换小一点。第一次走公立,后两次都是以私立病人住公立病院,有本人的私立医生,都在royal melbourne。三次都是day surgery,次日就入院。
    最初由于正好回国,发现我国际的好敌人的病院是咱们省做肛周脓肿肛瘘第一的,主任做了二十几年了,并且以中国的人口,那得开了多少啊。并且表哥好友都在手术室外面做,包管主任开刀,主任一看,说你这个最低级的,10分钟的手术,第一次就能开好的,竟然开了3次。

起初理解,有得多国人回国做这个手术,他们也有和国外的医生交流,国外对比激进,老是怕伤到屁股肌肉所以都是留着引流管缓缓来,不做根治。其实阿谁主任开过得多,超级繁杂的瘘,也不会影响肌肉功用的。

由于在国际开换药每天去病院换也便利啊,加之有熟人你懂的,我和主任手下的医生不时微信征询超级便利(固然由于也是我好敌人的敌人),不像这边还要appointment甚么的。

我倡议回国做,找熟人,找这一科你们省好的病院,每个病院都有专长的,不要去国际那种甚么私立病院甚么无痛微创都是骗人的,仍是大病院正轨。这个病吧,虽小,然而超级超级烦人,十分影响糊口品质。

回国做了手术后换药换了20天摆布回来,我本人每天换药又换了大略2个月才完全好的。固然也是国际医生教我换,而后还能微信征询真实是太便利
    qqboy 发表于 2021-5-15 20:40:37

qqboy 22#

并且楼主你老公还有脓血流出来还很疼阐明不行外面还有脓,阐明有内口没处置,赶紧医治,再等8-十二周脓分散开来搞出更多的瘘管或者高位当前手术要割掉得多肉。

我读了挺多也和医生挺多交流,这个仍是要早医治,中药医治甚么没用的,一定要手术。并且国际真的快得多。由于脓肿这边都是引流,根本都会造成瘘都要二次手术最少。而国际有教训的主任开一次就解决是由于人家第一次就找到内口做根治术,内口解决是症结。
    专刊 发表于 2021-5-15 20:43:06

专刊 23#

谢谢分享!怎么这么费事?
    wuyidaoren 发表于 2021-5-15 20:44:07

wuyidaoren 24#

不必,真实是看到这个标题就感觉确定要分享一下,毕竟咱们开始小瞧它了也没有教训,就听这边医生指导,还说没事的,小case。有的医生还说有的人放引流管放一辈子呢。。。
    wuaway 发表于 2021-5-15 20:46:44

wuaway 25#

能够说下是国际哪一个病院,哪位高手主任吗
    tl1003 发表于 2021-5-15 20:51:38

tl1003 26#

如何找到内口,是否要做肠镜反省?
    chenxm1300 发表于 2021-5-15 20:54:39

chenxm1300 27#

好的,谢谢!
    hong5499 发表于 2021-5-15 20:56:01

hong5499 28#

我敌人在墨尔本做过这个手术没给做好,他肠子上有个小洞,没给补上只是在肛周开个洞排脓放药,病灶没治,差点挂了,起初回国手术治好的。
    飞溅 发表于 2021-5-15 20:59:26

飞溅 29#

十分十分感激你的教训!我也是觉得这边医生太激进了,崇尚天然恢复,可是一个大脓包在那里,既不消炎也不切除,光引流怎么可能本人恢复!!再也不犹疑了,抉择回国治了!
    kittling 发表于 2021-5-15 21:01:12

kittling 30#

是很疼很享福啊!反重复复地好不了....
    唉....原本我还认为给咱们治病的这个专家不专业呢,还斟酌换个专家试试的。看来不需求了……都一个治法!
    qqboy 发表于 2021-5-15 21:06:10

qqboy 31#

国际的肛肠科很兴旺,这边这样的病例少,他们不知道怎么做。我敌人去看病时,臀部肿黑都厉害,他们居然说说是虫子咬的。

发表回复