华人澳洲中文论坛

热图推荐

对于Super账户

2021-5-11 15:22:01 585 10

我的super之前在one path,过后不懂,就用的默许的。 记得去年仍是何时来着,收到信说政府怎么要求换super,改为1980s 甚么的, 起初没理他。

前一段时间换任务,公司要我提供super账户,我就登上one path的网站,发现我都有快1年没有super进账了。赶快找会计问,他说都转到了ANZ Smart Choice。 我恍忽有些银行。

然而当初问题是,one path上还有钱,每个月依然扣我办理费和保险。 这边ANZ smart choice也每个月扣办理费。

我开始打算都转到Smart Choice。 然而发现Smart Choice功用很弱。 像one path提供的每个月投资挣了多少钱都清分明楚,然而smart choice只要一个截止目前总数, 觉得像比胡涂账。

大家理解Smart Choice吗, 这个究竟咋样。

全部回复10

dm511116 发表于 2021-5-11 14:52:07

dm511116 沙发

我用的BT更操蛋,未通过我赞成就帮我买了一年不测保险,等我发现后曾经被扣款300刀;他们说曾经将保险请求单寄信给我, 但我没有收到; 他们说我没有回电回绝就是默许自动购买了。气死人了。当初发现打电话回去勾销了,但无辜被扣300所谓的人生保险,竟然连保单号都没有,
    hong5499 发表于 2021-5-11 14:56:54

hong5499 板凳

ANZ 跟bule shit 比的话, 去掉blue会是对比中肯的描述.

我等过几天不忙了转去Australian Super
    缘尽天空 发表于 2021-5-11 15:01:45

缘尽天空 地板

你能够间接投訴的
    chemin 发表于 2021-5-11 15:06:32

chemin 5#

啥是blue shit, 是楼上说的BT么
    没太看懂你的意思啊
    lqs518 发表于 2021-5-11 15:09:21

lqs518 6#

你当初是ANZ外面有两个账户?
    luanmm 发表于 2021-5-11 15:11:35

luanmm 7#

BT绝对是能坑就坑。他们还有一些所谓的理财师,其实就是护佑人买保险,一年上万。上万的保险里面大把多的是,干吗要找你?
    庸人 发表于 2021-5-11 15:15:38

庸人 8#

对了。哪家的super报答对比好?
    xujun74 发表于 2021-5-11 15:18:08

xujun74 9#

是啊
    pipi 发表于 2021-5-11 15:19:27

pipi 10#

这些畜生,始终都这样,我上学时分打工赚的Super,当初找回来了,就剩下240块钱。
    wanghy2 发表于 2021-5-11 15:22:01

wanghy2 11#

ING 没费用,按期贷款3.7%的利率

比那些坑爹的投资强

发表回复