华人澳洲中文论坛

热图推荐

对于小肠疝气医治问题

2021-5-15 21:19:42 556 16

一名敌人的家人,年近七旬,比来反省发现得了小肠疝气,请问这类病在澳洲手术便利吗?这位家人心脏不太好,有房颤,血压高,但经过药物管制很好,有痛风,也经过药物管制根本上没爆发过,请问这类状况在澳洲能做手术吗?这位家人看过GP,但保举的内科医生不会中国话,据说还要做心脏反省,挺费事的,回国手术是不是可做一个选项呢?从网上查这类手术不算大手术,但澳洲反省费事,不像国际在一个病院里就可以搞定,这里要跑几个中央,都要预定。对了,这位白叟有私保,假如经过公立病院大约要排多久,走私保可能会快一点,到底哪条途径对比无利呢?请各位有教训,有见识的同窗不惜赐教,在此先谢了。

全部回复16

uio0 发表于 2021-5-15 20:36:56

uio0 沙发

small operation
    jojoj 发表于 2021-5-15 20:39:39

jojoj 板凳

谢谢回复,请问能告诉是在哪一个私立病院吗?那位敌人的家人在悉尼,多谢了
    肥婷婷 发表于 2021-5-15 20:44:31

肥婷婷 地板

Sydney Adventist
    emydswg 发表于 2021-5-15 20:47:13

emydswg 5#

公立病院都能做
    彬仔 发表于 2021-5-15 20:49:39

彬仔 6#

疝气 (hernia)的手术不大,传统的办法是从表皮开刀。当初得多时分能够经过微创手术实现。个别次日能够入院。

然而疝气假如没有疼痛,每次都能把肿胀凸起的部份按回到体内的话,手术能够等。反之就要紧迫一些。假如疝气外面有肠子,并且伴随疼痛,不克不及回复到体内的话,就要马下来急诊,支配反省和手术。不然会有风险。

白叟的身材尤为是心脏的情况会影响到他是不是能够承受全麻。假如房颤有良好的药物管制,心功用没问题的话,就不需求特别的反省。

经过私保的话,先找个家庭医生,能够要求他把你们保举到会说中文的普外专家那。应该不必过长时间。
    8250 发表于 2021-5-15 20:53:12

8250 7#

好同窗,谢谢你,你的回答很专业,这也恰是那位敌人的家人所想知道的,我这就转告他们,让他们按照你提供的信息相机采用决策,再次表现感激。
    zz761027 发表于 2021-5-15 20:58:06

zz761027 8#

谢谢
    pi99 发表于 2021-5-15 21:02:03

pi99 9#

好同窗,我的那位敌人的亲戚想理解一下在房颤的状况下,局麻能否手术呢?毕竟这个手术不是大手术,不知局麻能行吗?请费神,多谢!
    fswewwe 发表于 2021-5-15 21:06:11

fswewwe 10#

局麻是能够的。不外那就不克不及用微创了。
    myfasj 发表于 2021-5-15 21:07:34

myfasj 11#

好同窗,谢谢你的关注,这位敌人的亲戚按照你的倡议找到一名华人内科医生,是在CITY唐人街左近的建德医疗核心找到的,应该是香港来的医生,医生给他做了简略反省就抉择在MATER病院给他入手术,也没把房颤当回事,由于这位亲戚之前看过心脏专科,医生说房颤没方法治,只能平时吃点薄血药,避免中风。所之外科医生也没当回事。然而这位亲戚之前腹部动过手术,内科医生说因为曾经有了刀痕,没方法用腹腔镜,只能切个十字型启齿,看来微创是不行了。这位敌人的亲戚下周四做手术,不知会怎么样。但愿能安然无恙,医熟手到病除。谢谢了。
    moyunbing 发表于 2021-5-15 21:11:53

moyunbing 12#

手术以前麻醉师会看一下病人的状况,在已知房颤的状况下,麻醉师已有预期,个别不会有问题,并且这个手术不长,30分钟吧。然而假如房颤是在手术当天,或者头几天才被发现,手术是需求延期的。
    samalada 发表于 2021-5-15 21:13:04

samalada 13#

谢谢同窗,这位亲戚但愿入手术,由于总带着疝气带也不是个事,原先就是耽心房抖动不了手术,既然能入手术,他违心冒这个险。谢谢了
    Eleven 发表于 2021-5-15 21:15:34

Eleven 14#

请问手术费用大略多少?谢了
    wms9999 发表于 2021-5-15 21:17:36

wms9999 15#

由于听说这里的手术费分三部份,即病院费用,医生费用,麻醉师费用,我只看到医生给了个估价,大约是十二00摆布,还有10%的附加费,多是麻醉师费用,病院费用没说,要跟病院结算,那位亲戚听说有医疗保险,是垫底费500那种,也就是说领取给病院500就行了,医生费用有一半能够从MEDICARE报销75%,从保险公司报销25%。总共算起来病人大约领取1000元总费用,即500元垫底费和十二00元的一半。多谢
    释迦牟尼 发表于 2021-5-15 21:18:37

释迦牟尼 16#

多谢你的疾速回复。微创手术费用同样吗?
    er26582 发表于 2021-5-15 21:19:42

er26582 17#

这个不太分明,由于这位亲戚之前腹部做过手术,有刀口,因此医生说不克不及用腹腔镜,只能在下面切个十字形切口,但也是次日就能入院,大略这里与国际纷歧样,一切养病都让你在家里,病院本钱过高,不到万不得已不会让你住过长时间的院

发表回复