华人澳洲中文论坛

热图推荐

儿子开始上kindergarten,回家说有同窗喜爱向他吐口水!

2021-5-15 22:57:40 731 48

guiyang95 发表于 2021-5-15 22:26:45

guiyang95 39#

打回去啊!或者吐回去啊!不克不及脆弱 特别是男孩子,孩子之间就要用孩子的办法处置
    wzfwzf 发表于 2021-5-15 22:30:16

wzfwzf 40#

情理都对,然而事件既然产生了你能够去教育他人家长吗,你只能跟教师做沟通吧。假如在私校,这样处置问题的教师早就被解雇了。同理,假如屡教不改的先生也会被解雇。而后你能够想象一下被解雇的不担任任的教师和始终bully别的孩子会去哪里教书跟上学。
    kawai32 发表于 2021-5-15 22:31:24

kawai32 41#

小孩子会怕同窗的家长的,我小时分忽然不喜爱跟某个同窗玩,然而他很想和我玩,就回家跟父母说,他妈到学校问我为何不跟他孩子玩了,我也不知道怎么回答,然而当前也听了他父母的话,持续跟他玩了
    september 发表于 2021-5-15 22:33:22

september 42#

我小时分也碰过,我爸那时分把对方妈定义为头脑不分明,说小孩之间吵吵架就让孩子本人处置就行-了,家长有甚么好染指的。

个别我爸不大会干预我本人交友问题,我被打的事件他一开始也说打不外就跑吧,只是对方仍是始终找茬,他起初就找阿谁坏小孩聊聊了。

其实我始终在关注这个帖子,就是想看下个别碰到这类问题怎么处置,虽然咱们家孩子目前没有被bully的问题,然而咱们也很想理解遇到相似问题如何解决。
    其实bully分好多种,学校教师的教育也是很症结。咱们孩子的同窗个别习气生日当天在放学发糖果或者巧克力。轮到咱们家孩子,咱们让他本人整顿。咱们知道他在学校有个不太喜爱的小敌人,就逗他说为何也要给阿谁小敌人一份,不是说阿谁小敌人很mean么。他说大家都要有,不成以惟独不给他,not nice,教师说要nice to everybody. 其实假如大家都有,惟独不给一个孩子,这样也是一种bully.

其实我感觉楼主也是想要知道如何解决问题,说私校没有这类问题,倡议换学校在我眼里就是站着谈话不嫌腰疼。 好比下面有层主提出言语问题,楼主也阐明有可能跟言语无关联。

有问题不先尝试解决一下就说换学校。一会孩子大了,在任务时一碰到问题,就让孩子换公司么。

炎婴 发表于 2021-5-15 22:35:30

炎婴 43#

我也没说去教育他人家长呀?我写的21楼,你哪里看出来我有这意思了?请指教。清者自清,每人管好本人的孩子,不要做熊家长,就不会有熊孩子对伐?各人自扫门前雪。
    金竹坑 发表于 2021-5-15 22:39:53

金竹坑 44#

哎呀,有些人的回复还真是想疏忽都不行,本人从头到尾没提出过任何有建立性的意见,说间接去找对方孩子几乎就是开玩笑,这是这里政策不允许的,也就是小先生了本人能够告知家长对方的名字,在幼儿园阶段,教师就算告知你名字都是不成以的。那他人提出换学校怎么就变为站着谈话不腰疼了呢?假如这件事容易解决,教师踊跃处置,lz还需求发帖问吗?能解决固然最佳,那解决不了,为何就不克不及换学校呢,没有人倡议lz换去私校,也没有人说私校没有这类问题,只是说泛起这类状况私校的反映。要是真想掰扯分明,你还真别说,lz孩子这类有点外向胆子小的小敌人换去私校,大略率比在公校开心
    CrossK 发表于 2021-5-15 22:42:57

CrossK 45#

我说了咱们没有相干阅历所以其实不知道怎么处置此类问题。
    你有所不满间接@我就行-了。
    我就是就这件事上,只是看不惯有位层主提出此问题非公私校问题,可是有人还穷追猛打罢了。

此外我感觉论坛跟理想糊口同样,合则聊聊,分歧放弃间隔,你别一天到晚老感觉我针对你,这样从一个帖跟到此外一个帖的。
    xprimer 发表于 2021-5-15 22:46:29

xprimer 46#

呵呵,我也不想啊,可是遍关此帖,除了我提过一句能够换学校 没有人再说过,你在那里说,提出换学校就是站着谈话算话不嫌腰疼,你说我会怎么想呢?
    还有我有被动回复过你吗?包罗另外一帖子也是你先回复我的好吧,我也只是问了一下你们上甚么学校,要不是你老是看着针对我的回复,说一些稀里糊涂的话,安心,我是不会回复你的
    天天压马路 发表于 2021-5-15 22:50:43

天天压马路 47#

那我倡议你回头看看分明是哪一个人追着一个层主不依不饶的。
    我说了,你始终太敏感了。我说的不是你。
    ch64 发表于 2021-5-15 22:53:50

ch64 48#

教师解决不了 间接找校长 而且还要写正式的email告诉
    zhangzhigang 发表于 2021-5-15 22:57:40

zhangzhigang 49#

好的,算我太敏感,只管这个帖子只要我提过能够换学校,你也明白回复,提出换学校就是站着谈话不腰疼,然而仍是由于我太敏感了,才会感觉你是说我

发表回复