华人澳洲中文论坛

热图推荐

疝气手术后个别要劳动几天?

2021-5-15 21:12:31 703 8

刀口要长几天呢?我的任务要求开车,时时时要蹲着反省路线。这样要劳动多久?

全部回复8

showall176 发表于 2021-5-15 20:47:39

showall176 沙发

是开腹仍是微创?个别来讲,在病院里住1-2天。然而6-8周内不克不及拎重物,不克不及对腹部/手术部位有压力。术后有 instruction 的,护士会告知你如何做。
    tigercat 发表于 2021-5-15 20:52:06

tigercat 板凳

还没做,应该是微创手术。
    四四方方 发表于 2021-5-15 20:56:04

四四方方 地板

谢谢。
    LJL 发表于 2021-5-15 21:01:02

LJL 5#

假如是开腹呢?我敌人的亲戚受手术前提的限度,可能要开腹,那术后要劳动几天呢?多谢
    littletree 发表于 2021-5-15 21:02:41

littletree 6#

在病院劳动的时间都是差未几的,1-2天。

只是微创手术会有4个小口,每个不到1厘米,乃至只是一个小孔几毫米,而开腹有一个大口,大略3-4厘米,取决于疝气地位。所以,开腹伤口会恢复的慢些,看集体皮肤愈合水平了。
    南方雪 发表于 2021-5-15 21:06:17

南方雪 7#

您好,我有肚脐疝气,才刚开始,不是太凸,只是本来凹之处变为平的。请问到时是会微创手术吗?

我应该是长时间便秘致使,就算开刀后,便秘的问题仍是在,是不是很容易又会泛起疝气? 谢谢!
    舒适 发表于 2021-5-15 21:10:03

舒适 8#

对于你的症状我感觉你要去看大夫,他们会和你说的。我过后先见了GP,而后开单子做B 超。接着去见专家,专家感觉要做手术。
    医生在我的腹部放了补片,至关把那给修补一下。之前时时时肠子会跑出来,肚子就鼓一个包,术后这类状况没有泛起过。
    祝好运。
    snapshot 发表于 2021-5-15 21:12:31

snapshot 9#

感激您的分享,曾经去看了GP,下周一要去做B超了。

发表回复