华人澳洲中文论坛

热图推荐

想专门购买COVER救护车的保险, 哪家好一点?要多少钱?

2021-5-15 21:09:21 363 8

前一阵敌人说起有这么一个事,说买一个保险,只是救护车的。原来没有想过这事,通过敌人提示后感觉有须要啊。父母年岁大了,老爸还有心脏病。
    这不, 下去问一下:哪家好?多少钱?先谢谢了。

全部回复8

kittling 发表于 2021-5-15 20:48:02

kittling 沙发

在墨尔本的话就间接 搜寻Victoria Ambulance 就是专门救护车保险 四口之家一年七八十吧 记不清了
    xuqing527227 发表于 2021-5-15 20:50:13

xuqing527227 板凳

以前买的是Medibank的。五十块吧。别说白叟,本人也是需求的。
    万一在没有被征得赞成的时分热情路人叫了救护车呢
    stockbroker888 发表于 2021-5-15 20:55:07

stockbroker888 地板

谢谢了。我在悉尼,不外提示我了,我搜一下新州的。
    yjq 发表于 2021-5-15 20:58:02

yjq 5#

谢谢了。
    wkf0626 发表于 2021-5-15 21:02:00

wkf0626 6#

我买的是bupa只包孕救护车,还有一点点其余的cover,couple的是每月30不到一点。

然而上次听人说好像就算有保险,然而病院以为你的状况没有危机到需求叫救护车仍是会charge你钱的。

没试过,供参考。
    棉花糖 发表于 2021-5-15 21:06:39

棉花糖 7#

Medibank 详细要看父母春秋和所在洲,大略40-50 一集体一年
    dg_gaga 发表于 2021-5-15 21:08:09

dg_gaga 8#

被bupa卖保险的遍及,一切私利保险含的ambulance cover, 有的是一年一次(bupa),有的是一年屡次(medibank),都是base on clinic necessary. 假如转院那种,有时分不克不及算,只要VIC AM才是真实的有数次...所以叫我不要买bupa 去买vic am....
    fswewwe 发表于 2021-5-15 21:09:21

fswewwe 9#

救护车的费用bupa是否全数cover的?

发表回复