华人澳洲中文论坛

热图推荐

求教我眼睛是怎么了,需求去看医生吗 更新千万不要随意用商场的货色

2021-5-15 21:19:37 364 12

明天凌晨开始感觉有些痒,看起来泪腺那里有些红,没有管,到当初忽然眨眼就疼痒,红肿得重大了,愈来愈痒和疼, 有知道是甚么问题的敌人吗?需求看医生吗 是看GP仍是眼科,好好受的觉得。(由于有小孩关照,能不去看医生就不想去看医生 )

更新,根本好了 。就是感染细菌了, 本人解决了这边医生真的是没用。告知我不是过敏就是STYLE的雏形。

需求提示大家的是, 我真想发一个帖子,告知大家, 千万不要随意用商场的货色, 我老公想了半天忽然想起来讲确定是我上周日去商场心痒痒用了2分钟阿谁三星的VCR眼镜, 全家都没有用, 就等我在那里玩了下, 而后回来几天后就发炎了, 长这么大没有发炎过,所以根本上确定是阿谁VCR眼镜致使的。

全部回复12

flexiblem 发表于 2021-5-15 20:51:47

flexiblem 沙发

金霉素眼膏有吗?
    smgelva 发表于 2021-5-15 20:55:37

smgelva 板凳

多是麦粒肿,滴一点消炎的眼药水试试,BTW,楼主眼睛好丑陋
    w2xking 发表于 2021-5-15 20:56:52

w2xking 地板

没有眼膏, 我点了些眼药水, 发现更肿了, 不知道是过敏仍是怎么了
    ★德仔★ 发表于 2021-5-15 20:58:54

★德仔★ 5#

麦粒肿不是长在眼皮上的, 谢谢提示啊  我去查查麦粒肿,假如不会重大,就不去看医生了。
    骆宗平 发表于 2021-5-15 21:00:05

骆宗平 6#

仍是及时去看医生吧!否则拖延了就欠好了
    大圣 发表于 2021-5-15 21:03:38

大圣 7#

倡议lz带着medicare卡间接到家左近的眼镜店,不必预定,就间接进去说眼睛红肿,相似于急诊,然而处置对比专业也疾速解决问题。等候期间能够在商店左近遛遛娃
    chemin 发表于 2021-5-15 21:06:04

chemin 8#

哦好主张啊!! 多谢多谢  我等娃睡醒就出门, 我其实带着孩子是刚回来没多久睡觉
    haohao8 发表于 2021-5-15 21:07:29

haohao8 9#

谢谢啊, 仍是去看看, 当初是眨眼都不行了, 开始疼。等看完医生再反馈给大家医生意见。多谢各位了
    abs 发表于 2021-5-15 21:10:11

abs 10#

麦粒肿的图我看了下GOOGLE 好可怕啊  但愿不是了
    B仔爱玉米 发表于 2021-5-15 21:12:44

B仔爱玉米 11#

找 home visit doctor
    新界一只牛 发表于 2021-5-15 21:15:33

新界一只牛 12#

是否长掘眼了?点点眼药消消毒
    柳叶刀 发表于 2021-5-15 21:19:37

柳叶刀 13#

更新, 去看了Optometrist, 他说我过敏了, 因而我就回家了 ,由于这一看就不是过敏, 过敏不成能就一个眼睛的泪腺那里, 显著是感染了。 回家后根据楼上敌人说的红霉素眼膏,我没有,然而有红霉素药膏,父母投亲留下的,正好还有一瓶抗菌眼药水,就一同搭配用了, 明天曾经根本好了。

需求提示大家的是, 我真想发一个帖子,告知大家, 千万不要随意用商场的货色, 我老公想了半天忽然想起来讲确定是我上周日去商场心痒痒用了2分钟阿谁三星的VCR眼镜, 全家都没有用, 就等我在那里玩了下, 而后回来几天后就发炎了, 长这么大没有发炎过,所以根本上确定是阿谁VCR眼镜致使的。

发表回复