华人澳洲中文论坛

热图推荐

有理解青光眼的同窗吗,能保举个悉尼的病院或医生吗?

2021-5-15 21:32:19 744 14

请问对于青光眼有保举的医生吗?

我当初的状况很让人懊丧

先用了Xalatan,眼睛红
    而后用Timoptol,视力重大降落,不克不及正常任务了。  
    而后用Flarex,没有显著改良。

当初把终身的光明都寄托在医生身上,但医生假如自身不担任怎么办?  

全部回复14

zz761027 发表于 2021-5-15 20:51:20

zz761027 沙发

回国看试试吧。。。你遇到了假医生了。。
    石龙肥锋 发表于 2021-5-15 20:52:55

石龙肥锋 板凳

问问西人共事有无保举着名的医生
    明月照我心 发表于 2021-5-15 20:55:39

明月照我心 地板

激光释压 试过没?
    bjcxzjj 发表于 2021-5-15 20:56:53

bjcxzjj 5#

没有
    这应该是last resort吧?
    subzerosn 发表于 2021-5-15 20:58:11

subzerosn 6#

问问医生Duotrav是不是可用,每集体状况不同对眼药水的顺应性也纷歧样,多试试能力找到适合的
    乱七八糟腿 发表于 2021-5-15 21:02:07

乱七八糟腿 7#

我就是去悉尼眼科病院。每次复诊要等4个小时摆布。开始也给xalatan, 也是眼睛红。起初alphagan 开始很好,起初眼睛特别红还痒。当初换成azopt. 目前还行。眼科病院是公立病院,医生非常忙。我感觉消毒卫生真是不行。医生态度很好,然而由于太忙,一次看我的时分,还得一边接手机问此外病人手术的问题,一边给我点眼药。当初总是倡议我做手术。我不想,由于当初觉得眼睛和之前差未几。我从小就是远视眼,高眼压。开始始终没有眼底损伤。当初左眼视神经左近有出血点。我问手术原理,医生让我本人去Google。
    cheney 发表于 2021-5-15 21:07:02

cheney 8#

你说复诊要等4个小时,这个复诊不是也要预定吗?

我想换眼药水,然而公立医药是否见一次医生要排好几星期啊?
    liyin 发表于 2021-5-15 21:08:25

liyin 9#

是要预定的。并且需求等很久。第一次还需求GP refer。我第一次是去的急诊,由于感觉左眼前闪光,惧怕视网膜零落。起初急诊医生叫我每三个月复查一次,就给了门诊预定。你要是不怕等,就去急诊。我的GP说她也能够保举去Prince Wales hospital Eye clinic. 能够少等会。然而过后Sydney eye hospital 老医生说 咱们这的青光眼组是悉尼最能处置繁杂状况的。我就在Sydney eye 预定了。是得等良久。不外个别医生说3个月或者6个月复诊一次,仍是能约上的。
    sunwww 发表于 2021-5-15 21:10:11

sunwww 10#

看私立诊所就不必等那末久了。等病情不乱再去公立病院复查。
    巫山北 发表于 2021-5-15 21:15:07

巫山北 11#

我的专科医生说,比来刚刚出了一种新型的手术XEN, 听说手术创口更小。假如需求,你能够理解一下。

tez999 发表于 2021-5-15 21:18:21

tez999 12#

眼部看医生, 根本手术MEDICARE和私保都不包的, 咱们都是去看私立医生, 看一次大略几百刀,也是倡议要做一个手术,大略费用是5000刀摆布自付,我说为了保险起见,再看一名专家听听意见, 又预定了一名专家看后说不需求手术,每一年按期复查, 去年复查说没有变动不需求手术, 往年年底再复查,假如有变动就手术,没有变动就最佳最佳了。
    零丝残绪 发表于 2021-5-15 21:23:17

零丝残绪 13#

诚实说假如是我  我会回国   
    xiwen3 发表于 2021-5-15 21:27:30

xiwen3 14#

谢谢您。有一次去复诊,医生也提及过做手术。然而我偏向于药物医治。感觉假如药物无效就先用药。由于我去的是公立病院。对这边公立的手术仍是有点顾忌。起码从外表上,医生没有甚么消毒认识。上次他太忙了,先接了一个电话。同时给我点眼药,打算看眼底。基本不洗手的。要是不得已要做手术,我更偏向回国。
    wjing 发表于 2021-5-15 21:32:19

wjing 15#

你这么一说,我才想到,我看的专科医生,也没有洗手呀,房间里基本没有洗手池。
    我也是不肯做手术,更不敢回中国做手术。

发表回复