华人澳洲中文论坛

热图推荐

请问这里有在澳洲做过疝气Hernia手术的吗

2021-5-15 21:16:41 884 7

我老爹2016年2月在这里做的疝气手术,不到14个月也就是往年4月发现去年补的口子又破了一条缝。GP就说内科手术有一定危险,由于是在补缀不屈整的肉所以不免有疏漏,这个我也了解。GP当初说只能视察,本人记载每次掉登程生的时间,由于疝气没有药能够吃,到了真实影响日常糊口的时分可能需求二度手术。我跟国际的医生敌人打听过,这类病的复发率高下是很看内科医生程度的。想打听下澳洲有哪一个内科医生做这个对比好?毕竟不敢回头再去找第一名内科医生了。

全部回复7

romysor 发表于 2021-5-15 20:59:11

romysor 沙发

你好,这位敌人,请问手术恢复要多长期能力任务?痛不痛?谢谢
    addd 发表于 2021-5-15 21:03:42

addd 板凳

次日就入院,不疼,详细要看干甚么任务,但都最少要一两个月伤口才算彻底还原,期间不克不及抬种货色,不克不及憋气。·
    dg0013111 发表于 2021-5-15 21:07:15

dg0013111 地板

十分感激
    shy2002 发表于 2021-5-15 21:09:30

shy2002 5#

十分感激!
    jinchang 发表于 2021-5-15 21:12:42

jinchang 6#

术后你仍是要谨慎,由于这类病容易复发,所以,你在撒尿的时分要下认识用手捂住开刀之处,抬重物的时分也要护住开刀的地方,自我维护一下,毕竟疝气还有体质的要素,手术只解决了内部问题,体质要素无奈排除。
    椰子郎 发表于 2021-5-15 21:14:29

椰子郎 7#

俩手抬侧重物的时分怎么护住开刀之处。。。
    YYGG 发表于 2021-5-15 21:16:41

YYGG 8#

假如太重就不克不及抬了,知道本人有弱处就不要示弱,要记住本人是动过手术的人,不克不及再像之前那样无所顾虑了

发表回复