华人澳洲中文论坛

热图推荐

请问有成年人做窝沟关闭的吗?

2021-5-15 21:22:03 575 10

明天牙医说要把我整口牙做窝沟关闭,能够升高龋齿的概率,补三颗加13颗窝沟关闭要一千多。保险能够报销,但不知道做这个好吗?
    要补的牙只是牙面上的一点黑,有须要钻了补吗?原来的牙医说不需求,由于钻完洞会变大,当初的牙医说补了好。

不是差钱,由于保险是报销的。
    然而我怕把牙给搞坏。那一点黑曾经好多年了并没啥变动,我怕钻完反而会重大。

谢谢大家给点意见。

全部回复10

chayiyu 发表于 2021-5-15 21:00:49

chayiyu 沙发

此外明天管他要牙片也不愿给我,只给了份打印出来的纸。说要等治完牙才给我牙片。
    我拿着打印的牙片纸能去找其余牙医看吗?仍是说得从新拍片?
    回她那取那就得让她补牙在保险出一千多,都补完了拿着牙片也没意义了。可我想郑重点做这些
    天涯 发表于 2021-5-15 21:03:01

天涯 板凳

没人知道吗
    judyb 发表于 2021-5-15 21:06:49

judyb 地板

窝沟关闭很容易就掉了!
    成年人好好刷牙漱口 就够了!
    wutiwen 发表于 2021-5-15 21:09:15

wutiwen 5#

这样啊,看来我仍是换个牙医,这个洗个牙开了一千多的单子,虽然是有保险,但保险也有额度,并且也怕把牙弄坏
    paul2014 发表于 2021-5-15 21:10:15

paul2014 6#

补牙贵!补三颗才1千?? 不会这么廉价把。。。

窝沟关闭应该用不了多钱
    (但这是在国际的常识啊,在澳洲还真不知窝沟关闭的价钱)
    ivwsliang 发表于 2021-5-15 21:11:52

ivwsliang 7#

成人有做窝沟关闭的。
    sun7777777 发表于 2021-5-15 21:13:15

sun7777777 8#

任何阶段你均可以要求分开当初见的这个牙医,并且拿回(转诊)你的一切材料是你的权益,包罗牙片。
    最佳的办法是,从新找个你感觉能够信赖的牙医,而后把你当初筹备分开的这个诊所以及牙医的信息给新牙医,新牙医会代表你要求之前的牙医把你的材料转给他。
    wsb 发表于 2021-5-15 21:16:46

wsb 9#

此外,窝沟关闭没据说过“做全口的”。
    补牙,一定是要在彻底去龋的状况下进行,所以牙面上那点黑是要磨除再进行补牙的,并且有时分看到牙面上一点黑其实钻上来的时分底下曾经很大面积,很深的龋坏了。
    vghao 发表于 2021-5-15 21:20:56

vghao 10#

嗯她给我拍了整口的牙片,牙片上看不到龋齿,是肉眼看到的
    xiadun 发表于 2021-5-15 21:22:03

xiadun 11#

窝沟关闭八百刀。洗牙和牙片四百刀。
    看了报价单,一千多补牙没算进去,由于一张单只能打出10几项,其他的都没显示。

发表回复