华人澳洲中文论坛

热图推荐

牙齿需求装假牙,想多找几家报价,怎么约医生?

2021-5-15 21:29:28 693 8

以前在国际做了假牙,当初出了一些问题,大略网上查了下可能需求植牙。这个是对比贵的,想多对比几家。有个意识的牙医护士(不算特别熟)说能够先去她们诊所反省反省,费用是medicare出的,而后报价。我本人原来有个洗过牙的医生,也想去她那里问问。但反省牙这个费用不成能有限制用吧?那不反省又不知道报价,这个个别如何处置呢?还没在澳洲看过牙医,请知道的帮助指导下,谢谢

全部回复8

46654666 发表于 2021-5-15 21:04:16

46654666 沙发

只知道验光每一年medicare限1次,不知道反省牙是否相似
    qyp1647 发表于 2021-5-15 21:08:26

qyp1647 板凳

看你的保险cover 牙科不,cover的话,大少数都是第一次反省免gap的吧。这样就不必付钱了。不外最佳先电话问问前台。
    是瓷牙金牙不行了,要改种植牙? 看看你的保险cover多少吧,确实未便宜。
    woodbine 发表于 2021-5-15 21:12:18

woodbine 地板

去牙医诊所,阐明本人是想要一个implant的quote,而后给保险卡看看最初out of pocket多少。。。
    corolla 发表于 2021-5-15 21:16:52

corolla 5#

不反省给报价吗?个别都得预定吧
    网看天下 发表于 2021-5-15 21:20:09

网看天下 6#

cover的,然而反省不成能不要钱吧,不反省怎么知道报价?本人查只能是粗略的
    湖南妹妹 发表于 2021-5-15 21:22:10

湖南妹妹 7#

拿着你的私保卡去。而后种牙费用大略5000,全部进程都包罗的,你能够让诊所间接刷一个报价给你,而后你能够知道本人需求付多少钱。
    powerfive 发表于 2021-5-15 21:25:15

powerfive 8#

牙科诊所除了有些小孩子有政府补助能够用medicare的1000块,小孩儿都不克不及用的。公家保险才能够
    mk-999 发表于 2021-5-15 21:29:28

mk-999 9#

请问植牙私保卡也能够报一部份吗?有能够保举的吗?谢谢

发表回复