华人澳洲中文论坛

热图推荐

生孩子相干

2021-5-15 21:24:46 660 8

自己怀孕24周,TR,老公PR。我有medicare,也提前买了Bupa私保出产时可用。

原本抉择在私立病院出产,也找了OB。然而近期觉得OB办事不值。
    以前产检所有正常,近期糖耐反省,空腹正常,餐后血糖略高,
    OB未给指点意见就间接给了个诊所电话让预定看医生去。
    打过来一问,间接给预定了看诊,收150刀,公费不报。此外还需求公费买个血糖仪检测血糖。

表情很不爽。一点大事OB都不论,我要他做甚么?办理费三千刀,就每月听一下胎心么?
    OB说是公家医生,然而不给间接分割电话,有事还需求打病院电话,再让病院给他打,他再给我回电话。
    真有甚么急症岂不是要盼他回电盼到傻……

我有个敌人就是在公立病院生的,孕期血糖也高,医生间接给了血糖仪让监测并每次产检都查可看关注。

花了大笔银子去私立病院生,还必需找OB交大把办理费,莫非还赶不上公立病院的根本办事么?

有点后悔找OB去私立病院了,想问问同窗们我假如当初转去公立病院可不成以?

我这是二胎,头胎剖腹产在国际生的,两个孩子差18个月,对比近,公立病院这次会不会给做剖腹产?

盼回复!谢谢!!

全部回复8

stockbroker888 发表于 2021-5-15 21:05:05

stockbroker888 沙发

最首要的是出产的时分吧。 ob教训丰硕的话,你少受点疼,想打无痛私立随时能够。想刨腹产也随意你。
    公立这些都是要不成能得心应手的。都是特殊状况能力刨的
    dgcwd 发表于 2021-5-15 21:07:03

dgcwd 板凳

假如有妊娠糖尿病和其余一些病,是在私立远远不如在公立。ob没有才能管,只能你本人去看educator和dietitian,费时费劲。在公立会给血糖仪,有educator上课,随时能够约dietitian,还都收费。万一有其余问题也同样,ob尽管refer,不像在公立,立刻就会有相干科室的专家参加到关照你的team里。出产时分也是,所有顺利还好,万一有大问题,私立基本处置不了,只能赶快往大公立转。

私立的益处是病房奢华点,舒服,看的是consultant。公立假如孕期没问题只能看midwife,有问题才会看consultant。

当初好多公立也都有elective的剖腹产了,我在公立,虽然midwife和医生都让我本人生,说都是无痛的,但我要求剖,也给我剖了。生完还有医生特意来讲,二胎要隔18个月,能够剖,也能够天然产。

auqa 发表于 2021-5-15 21:08:22

auqa 地板

我现在OB给我保举的内分泌专科,收费的。血糖仪收费的,试纸和针本人要买的。附送的不敷用。然而有阿谁糖尿病协会的卡,买试纸还算廉价。
    cat 发表于 2021-5-15 21:11:40

cat 5#

谢谢你!回复的好具体!你在哪一个公立病院生的?
    公立病院本人要求剖腹产的medicare管么?仍是用我的bupa私保
    kbgez 发表于 2021-5-15 21:16:25

kbgez 6#

走公立,会给你C-S的。
    我也是老大在国际剖的,老二在这里怀上,整个走公立,孕9个月时定好C-S的日子,
    除了住院不是单世间,所有都十分顺畅。
    luodan2004 发表于 2021-5-15 21:18:33

luodan2004 7#

糖尿病一定要内分泌专科医生能力看,所以OB只能给你做referral。
    FRIDAY 发表于 2021-5-15 21:21:44

FRIDAY 8#

你家老二在这公立病院生是刨的么?哪家病院?
    zyyhzz0123 发表于 2021-5-15 21:24:46

zyyhzz0123 9#

对的呀,皇家主妇病院。预产期前一个月就定好剖的日期了。到了那天上午从沉着容的去病院, 中午十一点就剖好了 。

发表回复