华人澳洲中文论坛

热图推荐

补牙后牙疼正常不

2021-5-15 22:11:35 196 18

上周六下昼4点去补了牙,晚上吃熏鱼有点疼,周日白昼根本没用晚上吃红烧茄子神马的倒也不疼。

明天早上(周一)温水刷牙,不知道是否由于我刷太猛了,刷完当前牙疼。早上喝了个不是很烫的八宝粥,牙疼。傍中午喝了个咖啡,牙疼。中午吃了个酸菜鱼,牙疼。

请问兄弟姐妹们这个状况正常吗? 好郁闷啊当初不敢用补过的牙吃货色了,我过2天还约了小火伴们吃大味呢

全部回复18

daodaodor 发表于 2021-5-15 21:15:38

daodaodor 沙发

sensodyne 抗敏牙膏买一管用段时间,两周摆布吧,假如症状仍旧。阐明你牙齿神经没处置好,该烧神经没给处置,只是用补料填充外表罢了。澳洲牙医的教训,你懂的。
    tangdashuai 发表于 2021-5-15 21:19:50

tangdashuai 板凳

my嘎我还有3颗牙没补呢 是否果决应该改在国际操作了
    aiqindehaiyang 发表于 2021-5-15 21:22:24

aiqindehaiyang 地板

假如是没露神经的话,借回国投亲的时机找家好病院一致处置一下,回去吃喝玩乐一条龙带补牙总共开消估量跟澳洲补牙的价钱差未几。假如需求对比漫长的神经处置,你又不克不及长时间呆在国际,那只能选择澳洲。
    ferrari 发表于 2021-5-15 21:26:12

ferrari 5#

多是蛀得对比深接近牙神经了,补牙资料的毒性致使神经坏死,我在澳洲补牙有两颗牙都是这样,无法只能做根管医治,国际牙医说和补牙资料无关,也和牙医有无做垫底维护神经无关,总之集体领会:国际补的牙最少还能用个几年,在澳洲是补一颗死一颗,我一个敌人也是这样补完就痛,而后神经坏死只能根管医治。
    辽代 发表于 2021-5-15 21:28:46

辽代 6#

啥叫烧神经啊,处置到神经了不就是根管医治了么?楼主不是只补了牙?
    ldm1221 发表于 2021-5-15 21:31:01

ldm1221 7#

每集体体质纷歧样的,我右侧的牙齿做了根管,半年都不舒服,所以不敢用牙套
    jason_dion 发表于 2021-5-15 21:33:59

jason_dion 8#

还真是,我就在澳洲补过一次牙,后果不出半年,说没补好,神经被伤,而后让我做根管医治

最可气的是根管也没做好,起初牙根发炎,下颌骨都受损,说起来都是泪

终究仍是国际牙医给搞定的
    kinki_L 发表于 2021-5-15 21:38:01

kinki_L 9#

我也有过相似阅历,过几天就行-了,尽可能吃温的吧
    安仔 发表于 2021-5-15 21:39:46

安仔 10#

不会啊,我没有,不外可能由于是小补吧
    强劲力量 发表于 2021-5-15 21:44:09

强劲力量 11#

照x光了吗?
    qqwwee 发表于 2021-5-15 21:47:47

qqwwee 12#

据我被补了得多颗的教训 不正常
    waji_42 发表于 2021-5-15 21:50:41

waji_42 13#

我竟然置信了一个印度牙医补我的牙,后果痛了我3个月,再找另外一个牙医修,一个洞花了我6百5补牙,假如不是等不迭,我宁愿回国补。
    yantoy 发表于 2021-5-15 21:55:38

yantoy 14#

你是关上而后从新修补,一个洞要$650吗?

my噶 我这有4个洞呢,,这很多少钱呀,,,妈呀手指头不敷用了
    蜜糖熊 发表于 2021-5-15 21:59:59

蜜糖熊 15#

这类问题应该等雕琢时光巨匠回复  @时光雕琢中 @时光雕琢中
    abc007 发表于 2021-5-15 22:04:20

abc007 16#

假如喝热水痛,而且不是很快隐没那品种似牙齿敏感的痛,很大多是补牙时分牙髓袒露了,能够找根管专科试试弥补,然而纷歧定胜利,最初仍是要根管。 假如做根管,有时间的话无妨斟酌回国做。
    伟记座椅 发表于 2021-5-15 22:07:44

伟记座椅 17#

当初依旧不舒服么?
    更欢笑 发表于 2021-5-15 22:09:47

更欢笑 18#

你的状况有两种可能,第一,龋齿很深,离牙神经很近,个别在补牙前假如未泛起自发性的疼痛医生会先激进医治,而不是间接杀神经。假如当时泛起自发性牙痛或适度的敏感再杀神经。第二,补牙资料和牙齿间泛起micro leakage(微渗漏),艰深的说补牙资料和牙齿间有层薄薄的粘接剂,那一层货色假如没有和牙齿粘在一同或泛起的缝隙的话里面的冷热食物会间接安慰神经。倡议你先用sensodyne repair牙膏,两周内防止过冷过热食品,假如症状继续或者好转就再去看医生吧。
    以上说的条件是你觉得不舒服的是跟你补的同一个牙。有的时分对比深的洞补起来了旁边牙相对于小的洞会开始制作问题
    heidian 发表于 2021-5-15 22:11:35

heidian 19#

谢谢  补牙之前我的牙历来没疼过所以也分不清酸仍是疼仍是胀仍是啥

当初过来一周了,偶有自发疼,但疼的反而不是离神经近的阿谁牙。这类疼的觉得就好像牙外面塞了货色那种不舒服

冷不会安慰,然而热会。当初喝热水会疼,然而觉得疼的幅度比头几天小了,继续时间也短了。目前初步方案再视察一周,假如还疼看牙医

发表回复