华人澳洲中文论坛

热图推荐

比来扭了大家来看看怎么办

2021-5-15 21:39:20 591 8

大家好,比来搬迁大略累着了忽然一天起床,屁股外面觉得筋抽着了马上叫我老公帮我推拿下而后擦点油,而后更为重大了动不了了去看医生,医生非说腰不疼的话不是坐骨神经就单单拍了屁股的xray和ct然而过了2周屁股不疼了,大腿到脚踝就算疼。再上去圣诞放假,就这么这个病拖着一个月都还没好。傍边做了2次针灸2次物理医治一会腿不痛屁股痛,一会屁股不疼腿疼。真不知道怎么办了感觉看gp没甚么用。家里还有好多事件要做。走路也走不了事件仍是要做的,尽可能不抱孩子少走动(也走不动)。但愿大家引见下悉尼哪位有专治腰脊椎神经的

全部回复8

lxha123 发表于 2021-5-15 21:19:25

lxha123 沙发

肌肉代偿了吧。带腰背一同医治下。物理医治拌身材的那种,有点疼,不外小关节能够复位。
    woovi 发表于 2021-5-15 21:20:59

woovi 板凳

一会儿疼一会儿不疼的就算是脊神经的问题也根本不需求手术啊。。本人在家熬炼了吗?不克不及只靠推拿针灸。。假如还疼就回去看医生啊
    sivayang 发表于 2021-5-15 21:22:48

sivayang 地板

我想应该是坐骨神经的问题,我比来热敷屁股哪里酸之处发现连着腿那根筋,当初走路能够走了然而总体仍是肌肉酸痛
    xemon 发表于 2021-5-15 21:23:48

xemon 5#

前一阵我有个敌人跟你形容的状况差未几,查来查去,做了mri,最初发现是腰间盘的问题。
    静静 发表于 2021-5-15 21:28:32

静静 6#

又是腰间盘又是坐骨神经的,你们能不克不及把百度的条目看残缺了再说啊?
    wlmzn 发表于 2021-5-15 21:32:50

wlmzn 7#

腰间盘凸起压榨神经就变为坐骨神经痛了
    7月11日 发表于 2021-5-15 21:36:27

7月11日 8#

我也感觉是腰间盘凸起的问题,然而这个不是很重大的话都是激进医治,并且只要做MRI能力看的入迷经的问题,看模样我也要去做个。那你敌人当初怎样激进医治仍是做手术,个别不是太重大都是激进医治
    肖飞 发表于 2021-5-15 21:39:20

肖飞 9#

我怎么觉得是你的腰间盘诘题呢。先卧床吧。等消肿了在熬炼

发表回复