华人澳洲中文论坛

热图推荐

悉尼山区好牙医保举-亲自感触

2021-5-15 21:20:00 161 2

Dr Samuel Pak 在The Hills Medical And Dental Center。

地址
    3 Columbia Cour
    Baulkahm Hills NSW 2153
    Australia

电话96346299

我在这个牙医这看过2次都是由于智齿发炎。Dr,Park 给我拔了2次智齿。一颗是下面的智齿,价钱$210一颗。他的门诊费是$60。 一颗是上面的智齿,免费$340。我的私保报一半价钱。

他应该是韩国医生。在全部医治过程当中觉得态度很好。在拔牙之前他为我讲授的挺具体。觉得对比舒服。我特别怕痛。拔下面智齿的时分十分快,不到5分钟。由于打了麻药一点都觉得不到疼痛。后续也回复的对比顺利。 拔上面智齿花的时间很长。由于我上面智齿的角度特别奇怪。两头加了一次麻药。全部进程耗时50分钟。他得把我的智齿割成几块再拿出来。之后告知我是最难拔的牙齿之一。

他的任务时间是周一到周六。大略晚上6点上班。需求预定。假如看了他后有甚么情况打电话给他前台的时分前台会间接问他而后告知我回覆,固然是在他便利的时分或者问题不是很繁杂的状况下。

总之我的牙齿假如有问题还会接着找他。感觉他不错就保举给大家。

全部回复2

mylzxg 发表于 2021-5-15 21:16:34

mylzxg 沙发

收楼主好廉价,咱们孩子洗牙就差未几这价了,同一个韩国医生
    ken2 发表于 2021-5-15 21:20:00

ken2 板凳

我没在他那洗牙齿过。洗牙一次多少钱?

发表回复