华人澳洲中文论坛

热图推荐

关于回国的同窗,还来上学,能够间接问,你们哪天回来的么?

2021-5-16 05:29:25 854 167

drylu 发表于 2021-5-16 04:44:53

drylu 153#

那假如家人从中国回来,同住一套两间的unit,她家的其余人要不要隔离呢,据我所知,姐姐没有下班,同一屋檐下的mm正常下班。
    lagxxxx 发表于 2021-5-16 04:46:38

lagxxxx 154#

赞成151楼的观念, 用品德的标杆去要求他人, 不如好好想一想忽然去问人家的隐衷是不是品德?
    dcphilip 发表于 2021-5-16 04:49:32

dcphilip 155#

跟教师说下耽忧就行-了,当初学校都有发通知的
    慕蓉秋月 发表于 2021-5-16 04:54:21

慕蓉秋月 156#

其實這個風險也很大,所以還是等2週才上學比較平安。
    我覺得最大風險的日子是年终四開始數14天。
    mjl 发表于 2021-5-16 04:58:54

mjl 157#

这是个废操作,你要真疑心他瞒哄回国史,他都敢骗学校了,就不敢骗你吗?
    换句话说,他要真跟你说,我没回国,你敢信吗?

咱们反正本人在家隔离一周再说
    warmheart 发表于 2021-5-16 05:01:22

warmheart 158#

根据卫生局指引,没回国的不需求隔离,但需求与返澳人员离开房间,彼此尽量不见面不接触。
    lagxxxx 发表于 2021-5-16 05:03:58

lagxxxx 159#

传布病毒还有理了?
    tiantian 发表于 2021-5-16 05:06:20

tiantian 160#

再怎么诡辩也无奈改动传布病毒的事实。
    zycw 发表于 2021-5-16 05:09:02

zycw 161#

十分赞成#14楼。 对孩子返校日期的反省是学校的义务而不是其余家长和孩子,学校对每一个个晚开学的孩子都要求填了表格标明去向和缘故,孩子能返校阐明曾经过了隔离期。假如每个孩子都来问那很快这个回来的孩子就致使会被孤立或者欺凌,楼主倡议你在问以前先和学校沟通你有这个权益和义务吗?
    sisisi 发表于 2021-5-16 05:13:43

sisisi 162#

十分赞成#14楼。 对孩子返校日期的反省是学校的义务而不是其余家长和孩子,学校对每一个个晚开学的孩子都要求填了表格标明去向和缘故,孩子能返校阐明曾经过了隔离期。假如每个孩子都来问那很快这个回来的孩子就致使会被孤立或者欺凌,楼主倡议你在问以前先和学校沟通你有这个权益和义务吗?
    wjing 发表于 2021-5-16 05:16:13

wjing 163#

乱熊 发表于 2021-5-16 05:17:56

乱熊 164#

还有楼主告知你一个很可怜的动静,我敌人回澳洲从中国转香港,每一个个中国抵达香港的都戴口罩了,然而香港飞澳洲有一半是外乡澳籍包罗白人,黑人,印度人,全机包罗机组人员有1/3 没有戴口罩。8-10小时的航行确定饿了吧,吃饭时大部份人除口罩了,飞沫沾染只需求15秒,咱们真正耽忧的是那1/3 历来没做过任何防备的人吧,固然不止由于你漏了那些天天为您提供办事几趟的任务人员,中国回来的华侨都盲目隔离了,剩下的那些外乡人材是最风险的,然而他们却不以为本人有这个须要。楼主有这个胆问不如就先应战一下我上述危险最高人群问问,包管给您一个完善回覆。
    lidazhang 发表于 2021-5-16 05:22:00

lidazhang 165#

还有楼主告知你一个很可怜的动静,我敌人回澳洲从中国转香港,每一个个中国抵达香港的都戴口罩了,然而香港飞澳洲有一半是外乡澳籍包罗白人,黑人,印度人,全机包罗机组人员有1/3 没有戴口罩。8-10小时的航行确定饿了吧,吃饭时大部份人除口罩了,飞沫沾染只需求15秒,咱们真正耽忧的是那1/3 历来没做过任何防备的人吧,固然不止由于你漏了那些天天为您提供办事几趟的任务人员,中国回来的华侨都盲目隔离了,剩下的那些外乡人材是最风险的,然而他们却不以为本人有这个须要。楼主有这个胆问不如就先应战一下我上述危险最高人群问问,包管给您一个完善回覆。
    xprimer 发表于 2021-5-16 05:26:33

xprimer 166#

文明纷歧样,西人以为只要真正生病的人材戴口罩的。
    就像你让华女穿穆斯林的黑袍,可行吗?
    固然也有不盲目地或者以为无所谓的不知潜伏危险的。

应该学学“卡桑德拉大桥”,看待恶性沾染病只要寰球封锁,违者 --- 格杀勿论!不然真不知道结果如何,当初得多专家都说不知道。
    daodaodor 发表于 2021-5-16 05:28:19

daodaodor 167#

情商过低
    laser 发表于 2021-5-16 05:29:25

laser 168#

可是你问了也要人家老实回答啊!
    那人家回答了你会置信吗?

发表回复