华人澳洲中文论坛

热图推荐

保举一名悉尼东南区肠胃科专科医生

2021-5-15 21:35:51 585 6

我爸刚来悉尼几个月,老是感觉胃不舒服 胀气。  看了gp 说最佳看看专科。大家有无对比好的肠胃科专科医师保举啊? 最佳在parramatta 这一片区左近10千米内的。谢谢!!家里有孩子跑不远啊。

全部回复6

sanhan 发表于 2021-5-15 21:20:02

sanhan 沙发

dr meng ngu
    concord hospital
    颇有名,要GP保举,但要预约很长期。
    你搜一下。
    mandarin2003 发表于 2021-5-15 21:23:36

mandarin2003 板凳

谢谢保举啊!这个医生讲中文嘛? 最佳会说。 免费高吗?
    cjm90 发表于 2021-5-15 21:24:37

cjm90 地板

顶一下。论坛里有教训的人发个声啊
    lagxxxx 发表于 2021-5-15 21:29:21

lagxxxx 5#

D Joshua Tang,说国语,我始终在看他
    graven 发表于 2021-5-15 21:32:02

graven 6#

分享下第一次在悉尼看肠胃科专科的阅历,之前没在这里看过专科,这次带爸爸看,整体觉得比预期的好得多。楼上两位保举的医生没有看,不是waiting list过长,就是地点时间不便利,最初仍是GP 保举了一名。

咱们在Eastwood看的GP, 保举的医生是Dr. Guang Chen, 在westmead 病院左近有门诊,在blacktown也有门诊,咱们去了westmead左近的诊所,由于他周六也有半天门诊,很合适咱们这类平时下班抽不出时间的人去看。

陈医生人真的十分nice,门诊约了早上10点,很准时看到了,并且大略聊了有40分钟的模样。陈医生问的很子细,得多咱们没想到的细节都问到了。这个体验我本人在怀孕时看GP从没享用过,老是3分钟被搞定。这次让我好满意哦。看完之后斟酌到爸爸年岁,仍是约了下周做肠胃镜。陈医生还特意给了咱们一份中文的筹备肠胃镜的仿单,以便咱们按要求服药。原本陈医生能够支配做病院收费的肠胃镜,但咱们不想等,陈医生就保举了一个相对于价钱廉价之处,我看论坛里也有人去过,好像在healthwood.

这类看病体验说真的是挺舒服的,觉得有被注重,问病情这么子细,让咱们很放心,感觉医生好担任。保举论坛里又需求的人也能够去看看他。

这是Dr. Gunag Chen 门诊地址:   Suite10/1A Ashley Lane, Westmead
    电话: 02 9633 1820

肠胃镜程度怎样,做好了再跟大家分享 :)
    trubul 发表于 2021-5-15 21:35:51

trubul 7#

你好哦我明天刚预定了这个专科医生 ,请问肠胃经他也能够做吗 你们做好了 觉得怎样,陈医生能够讲国语吧谢谢了

发表回复