华人澳洲中文论坛

热图推荐

求教使用过kindle读书的家长

2021-5-15 22:56:37 253 32

知道得多家庭开始用Kindle来读书了,还据说Kindle里能够下载字典,这样浏览的时分不明确的字点一下就能泛起拼音和解释,这对进步孩子自主浏览的才能颇有帮忙。然而有几点不太明确,请过去人指教。

1,Kindle读书器是不是是从中国买的就只能下载中文书?澳洲买的就只能读英文书?
    2,所读的书都必需要在线购买的吗?有收费的书可读吗?
    3,我下面说的那种下载的字典,是收费的仍是要费用的?假如免费的,要多少钱?
    4,购买Kindle有甚么讲求?例如容量大小?机能规范?

全部回复32

haohao8 发表于 2021-5-15 21:29:09

haohao8 沙发

关注
    mmgmmg2 发表于 2021-5-15 21:33:02

mmgmmg2 板凳

amazon的国内账号和国际账号是离开欠亨用的,要下载中文书要注册中国的账号。

有些书是收费的,好比经典老书。

记得自身自带词典。

买paper white带配景光的。

最初,我家kindle曾经在积灰,看书仍是纸质的有觉得。
    luodan2004 发表于 2021-5-15 21:37:47

luodan2004 地板

我家两娃一人一台,字典是自带的,有许多经典书籍是收费的,或者极廉价,低于两刀一个选集,如凡尔纳的科幻选集2刀。
    有些抢手旧书能够预订,会比纸质书廉价。
    我限度了娃们的手机、电脑时间,他们就看电子书了。
    浏览量大,对学习英语颇有帮忙,我儿子的英语程度始终位居班级前列。
    慕蓉秋月 发表于 2021-5-15 21:38:51

慕蓉秋月 5#

哪里买都行,下载书取决于账号假如是中亚就下载中文书,澳洲亚麻就下载英文,能够注册两个账号而后来切换.

有付费和收费的,还无限时收费的,固然了假如epub转化一下得多都是收费的.

字典整个是Kindle自带收费的,还有多言语的,有些事无意大利语甚么都会对应自动下载字典.

高档就没有背光不克不及晚上看书,不然就是有背光,内存当初都4G。之前2G好像停产了.

september 发表于 2021-5-15 21:39:58

september 6#

1,Kindle读书器是不是是从中国买的就只能下载中文书?澳洲买的就只能读英文书?
    能够切换区域的,我的kindle就是国际买,然而历来都是上美亚买书。

有收费的kindle书。然而kindle作为一个平台的作用,不限于amazon的kindle store,钻研一下send to kindle吧。
    kindle次要益处,一个是对比不伤眼睛(比拟于手机平板),一个是略微省点钱(kindle书个别比当地hard copy廉价一些,固然你钻研一下send to kindle那就能省更多了。),还有一个是省中央啊。。。
    wy0009 发表于 2021-5-15 21:42:17

wy0009 7#

咱们用亚马逊中国的账号买中文书,但由于人在海内,好像每次买五本之后就要分割客服解锁。稍稍有点费事。
    mmgmmg2 发表于 2021-5-15 21:45:30

mmgmmg2 8#

1, Kindle读书器是不是是从中国买的就只能下载中文书?澳洲买的就只能读英文书?

绝对不是

不需求,有海量的收费书能够离线下载 复制到kindle的document的目录下便可

3,我下面说的那种下载的字典,是收费的仍是要费用的?假如免费的,要多少钱?

字典收费的,够用一辈子了

目前特价179,新款的paperwhite,8G存储,还防水了
    e70f 发表于 2021-5-15 21:49:05

e70f 9#

谢谢大家的解释,还据说iPad上能够下载kindle,是指kindle app吗?这类app甚么费用,好用吗?
    benny1982 发表于 2021-5-15 21:50:54

benny1982 10#

就是kindle app,收费的。

手机的光和kindle的光仍是纷歧样,kindle对眼睛好些。
    明月照我心 发表于 2021-5-15 21:52:17

明月照我心 11#

我本人始终用,然而绝对小孩当初过小,一年级,等她大点再买给她。
    电子书资源十分丰硕的。
    freyayi 发表于 2021-5-15 21:57:09

freyayi 12#

其它装备装了kindle app之后就和kindle同样了,除了买书以外没有费用。

然而话说过去,用kindle看中的不就是它相对于不伤眼睛么?
    lidazhang 发表于 2021-5-15 22:00:12

lidazhang 13#

天啊,Kindle这么多年仍是这个价  -      -

CrossK 发表于 2021-5-15 22:03:36

CrossK 14#

有个大众号叫Kindle电子书库,绑定之后,你在大众号外面查问书,假如它有,会间接发到你的Kindle下面
    CrossK 发表于 2021-5-15 22:04:49

CrossK 15#

比来给女儿买了新版的Kindle paper white,内存是32GB, 然而发现旧版的一个十分首要的功用在新版中隐没了,我用email发到亚马逊账号的书,下载到Kindle里,当我在两个亚马逊账号间切换的时分,旧版kindle里下载的书不会隐没,而新版Kindle在你从第一个账号登记时就会全革除掉,不知道有无人知道这是新版Kindle的问题呢?仍是我设置的问题。
    wzfwzf 发表于 2021-5-15 22:06:52

wzfwzf 16#

我本人倒是每次换账户一切下载的书都会隐没
    lmwyjlky 发表于 2021-5-15 22:08:36

lmwyjlky 17#

请问你用的是最新版本的Kindle吗?
    sczgx6658 发表于 2021-5-15 22:11:14

sczgx6658 18#

对的
    wendy2004 发表于 2021-5-15 22:13:53

wendy2004 19#

多谢,那阐明新版本真的是把这个功用屏蔽掉了,不外假如你需求,也能够找他们的客服投诉。他们会斟酌再加进来
    风中雨 发表于 2021-5-15 22:18:49

风中雨 20#

我在Amazon上有一个unlimited kindle books的账号,每月13.99刀,有十分多的书能够选择。并且还有收费的audible books,能够听书。好像有1-2个月的收费试用,能够试试看你感觉有无用。
    乱熊 发表于 2021-5-15 22:20:41

乱熊 21#

哦,健忘说了,字典是收费的。
    我女儿当初2年级,曾经用kindle看了得多书了。不再用终日问我这个字阿谁字。。。yeah。。
    当初她在看Harry Potter and the Order of the Phoenix。这些书假如单买好像也蛮贵的
    freyayi 发表于 2021-5-15 22:22:08

freyayi 22#

咱们也用过这个unlimited, 的确很便利. 你女儿二年级就曾经开始喜爱看Harry Porter了呀!
    fybing815 发表于 2021-5-15 22:26:30

fybing815 23#

对 她喜爱奇幻小说
    e70f 发表于 2021-5-15 22:28:31

e70f 24#

Kindle比来有打折吗?
    山鹰 发表于 2021-5-15 22:30:17

山鹰 25#

---否,否

---能够常见的两种办法
    ---(一)、邮件上传法,就是每个kindle都一个亚马逊提供的关联邮箱。您把本人的文档当附件发过来就能了。有各种限度
    ---(二)、calibre软件大法,在PC电脑操作。自在得多

---有收费的,免费的不懂

---不保举买kindle,局限性太多,屏幕过小,浏览不敷自在,不克不及记条记,不克不及使用第三方软件
    flexiblem 发表于 2021-5-15 22:33:02

flexiblem 26#

1,没试过,中国买的应该是连到中亚,这个应该能够改。
    2,能够本人拷贝电子书,亚马逊也有得多收费书能够买
    3,kindle自带的字典都是收费的,你也能够本人找他人做好的字典拷进去,都是收费的
    4,容量不首要,4g的就最少能装上百本书了

kindle还有生词本功用,对学英语也有益处
    还能够选择间接翻译生词,能够改生词难度
    zhangzhigang 发表于 2021-5-15 22:34:57

zhangzhigang 27#

究竟几年级小敌人合适开始用kindle看书?
    兵马俑 发表于 2021-5-15 22:38:54

兵马俑 28#

还喜爱看丹青书的确定不合适。
    uio0 发表于 2021-5-15 22:42:36

uio0 29#

我有N个G的kindle书,就是孩子不看@_@
    haohao8 发表于 2021-5-15 22:46:11

haohao8 30#

我当初就看看闲书用kindle,派用途的仍是纸质书……我也有,我女儿不看,都是我用来看中文小说的,想看甚么中亚买了间接就看了太便利了,陪孩子写功课时的利器呀。这边的藏书楼太便利了,也太多书能够选择了,我女儿都不看电子的。

字典是收费的,账户我有两个,一个中亚的,一个美亚的,往返切换的。
    tiantian 发表于 2021-5-15 22:48:46

tiantian 31#

当初有个kindle kids,是否更合适8岁孩子?
    xoco 发表于 2021-5-15 22:52:08

xoco 32#

我把我的Kindle赠送给儿子了。 由于我发现生了孩子之后,稍有外延的书都没阿谁耐烦坐上去看了。
    无脑网络小说才是我的最爱。
    flexiblem 发表于 2021-5-15 22:56:37

flexiblem 33#

说点有用的吧
    kindle能够更改零碎言语,有中文和英文

kindle获得书籍有两种模式
    第一种是间接从亚马孙书城购买
    第二种是能够网络上下载收费书籍存到kindle里,kindle反对的文档格局txt,epub,mobi,pdf等文件格局
    把收费书籍存入kindle有2种形式
    第一种,跟使用u盘同样,间接复制进去就好
    第二种,能够把文档以附件格局发到亚马逊指定邮箱,而后kindle就有泛起该文档了

发表回复