华人澳洲中文论坛

热图推荐

这边的Chiropractor Practice就是国际说的“美式整脊”吗?

2021-5-15 21:40:48 870 4

脊柱有些misalignment,需求复位。网上理解到有“美式整脊”,这个是否澳洲这边Chiropractor做这个呢?

全部回复4

etrader 发表于 2021-5-15 21:32:57

etrader 沙发

脊柱椎体之间的地位,正的或偏的,都是它们外形和四周软组织均衡的后果,应该都处于最不乱的形态

最不乱形态的含义就是,即便想法把看起来偏的椎体瓜葛用手法纠正,不必多久它们又会“复位”到原来最不乱的地位去

这也是得多人会长年看Chiropractor的缘故:每次去看后都会感觉舒服

当初Chiropractor也应用了得多Physiotherapy和Myotherapy的医治办法,使得其能持续生存。Chiropractor有用的部份也被排汇到Physiotherapy

澳洲八大院校和绝大部份院校都不设立Chiropractor课程了
    右手 发表于 2021-5-15 21:36:32

右手 板凳

多谢回复和倡议。

我以为把椎体归位后应该做针对性的熬炼和纠正身材姿态能力避免复发,不外目前我仍是看Physio吧。
    airain 发表于 2021-5-15 21:38:52

airain 地板

我看了一年多的Chiropractor,仍是对比好的那种,病人不停的医生。我感觉不如中国针灸。固然是跟好的西医比。

有些半吊子的Chiropractor,还不如不看,小心吧!
    cyzl 发表于 2021-5-15 21:40:48

cyzl 5#

其实澳洲的Chiropractor和physio区分在实际操作上都很类似,都以医治痛症为目的。二者都是受正轨医学训练出来的专业人士,好的医者仍是得多的,不克不及一律而论

发表回复