华人澳洲中文论坛

热图推荐

我发现找GP不克不及找印度老头

2021-5-15 22:08:06 271 14

去了几回GP,看过印度医生,也看过local的,也看过亚裔的医生,我感觉中老年的印度医生不太靠谱,问个啥都yeyeye,你说干吗就干吗,没有critical,thinking,一点都不vigilant,能推给专家就推给专家,觉得有点能混一天算一天的觉得,态度倒是还行,就是糯了吧唧的,我这是没啥大问题,假如有啥暗藏性的问题,觉得假如指望他们能给出啥建立性的意见是不太可能了。。。

local的医生,或者亚裔医生,或者年老点的医生,给人觉得很纷歧样,会纠正你的过错了解,需求干吗不需求干吗都门儿清,不会一锅粥的,对比有责任心的觉得,

举个例子,上次我耳朵发炎,在印度老医生那里看,我是第一次耳道发炎,很疼,滴了两天他开给我的药水,仍是疼,我回想耳朵发炎以前我游泳很频繁,还呛水了,本人google一些症状,就感觉本人是中耳炎,不是外耳道炎,

我心里感觉阿谁印度老头会不会老眼昏花,那我就换了个华人医生,说本人可能中耳炎,阿谁华人医生态度个别,反省后耳屎堵住耳道了,看不见外面,让我去洗耳,然而说我不太多是中耳炎,应该是外耳道炎,我心里想,我的症状确定就是中耳炎啦,因而跟他多说了两句,想问问有无中耳炎的可能,或者把我refer给ent,可这个华人医生很确定说我不成能是中耳炎,没须要搞大消息之类,我还挺不开心的走了

起初我想了想,仍是回到印度医生那里,由于我感觉他好谈话,就让他帮我refer去ETN,我说我疑心本人中耳炎,方才一个年老医生居然说我是个别的炎症,这老头也配合滴跟我说就yeyeye,could be mid ear infection啥的,马上给我开了referal,把我打发了,

起初去了ENT。医生反省了一下,就是外耳道炎,让我滴药水,我忐忑的滴了两天,仍是疼,又去见了这个ent,他告知我起码要一周才会减缓疼痛,就把我赶回去了,后了一周后,果真就行-了

事实证实的确是外耳道炎症,印度gp和华人gp诊断的都对,可是印度gp老大爷就不坚持本人的诊断,我说是啥就是啥,事先感觉很nice,预先觉得没啥准则,起初几回看病,看到印度医生老头的,都有这类觉得。。。

全部回复14

山人2000 发表于 2021-5-15 21:36:51

山人2000 沙发

印度确实实有些不靠谱

我刚生完孩子时,有伤口,走不了路,打13SICK的上门医生来了一个印度的。。。从里面进来,不洗手,间接坐在我床上,而后手也不戴手套,打算间接接触伤口反省

彻底视各种防感染措施于无物。。。。

起初间接开了三种抗生素让,外用的,还有2种口服的。
    但我没有任何感染症状,因而又看了一个GP,没感染,再看一个,没感染 。

所以先前阿谁彻底是误诊+乱开药+不留意卫生
    kawai32 发表于 2021-5-15 21:38:25

kawai32 板凳

我感觉印度老医生承受的教育不太行。。。
    雯雯 发表于 2021-5-15 21:40:51

雯雯 地板

来我家的阿谁都不老。。

然而真的十分不留意卫生。

不单单是不洗手就打算间接碰患者伤口,并且从里面拿来的箱子还间接放我床上!一屁股坐床上!

起初咱们拿了一次性手套给他戴,他嫌手套上的滑石粉吧可能,脱上去去洗手,洗完后又间接拿了咱们的浴巾用。。
    liqbjs 发表于 2021-5-15 21:44:09

liqbjs 5#

假如印度口音很重。估量十有八九不是承受当地的东方教育,无菌认识和infection control观点不强。加之他们那国度的风俗和卫生情况。。你懂的
    572019 发表于 2021-5-15 21:45:29

572019 6#

印度医生程度低,但能吹嘘。能说。能够投诉13sick 的医生
    cheng9525 发表于 2021-5-15 21:47:48

cheng9525 7#

没据说过印度能够买文凭吗
    kangchina 发表于 2021-5-15 21:49:09

kangchina 8#

海内尤为是有印度,非洲等行医配景的医生仍是算了,配景造假的太多太多了。
    guiyang95 发表于 2021-5-15 21:51:24

guiyang95 9#

觉得印度医生很怕担责任,总是多是这个,多是阿谁
    lwlzqj314 发表于 2021-5-15 21:55:03

lwlzqj314 10#

哈哈,印度uber司机,晚上开uber,估量连他登陆的账号都不是他自己的。车子也纷歧定是经过交通局审核的。反正几个兄弟,长得很像敌人均可以同享账号和车子,并且能够付现金。
    qqwwee 发表于 2021-5-15 21:58:14

qqwwee 11#

我前几回碰到了印度gp没有果决换医生是决策性过错
    leap 发表于 2021-5-15 22:01:40

leap 12#

不敢用印度的
    chenxm1300 发表于 2021-5-15 22:03:40

chenxm1300 13#

好谈话倒是真的 闪开点药就开
    wbyx9595 发表于 2021-5-15 22:06:24

wbyx9595 14#

年老点的还能够
    titmouse 发表于 2021-5-15 22:08:06

titmouse 15#

是的,老油条不行

发表回复