华人澳洲中文论坛

热图推荐

代国际敌人问澳洲有无医治痛经的殊效药

2021-5-15 22:05:28 460 9

敌人32岁,痛经15年,上海大病院都看过了,有效。

她的原话是:

来例假二天十分不舒服 酸胀  来例假第一天次日 简直二天二夜睡不了 生不如死  第三天十分不舒服 然而能够站立 第四天下昼疼三个小时 例假完结 全部要熬煎六天

后期痛经二天 第三天血块上去 减缓 后续西医各种调节 没有血块  然而例假前一二天肚子胀 药酸预报痛经降临 痛经第一天一天一晚上分歧眼  痛到极度靠热水澡减缓十五分钟

病院诊断是:子宫腺肌症 / Adenomyosis

全部回复9

chendq 发表于 2021-5-15 21:39:01

chendq 沙发

试试blackmores月见草油+红印黑糖 组合? 有个敌人告知我她十多年的痛经靠吃这2样好了。
    lite12 发表于 2021-5-15 21:40:03

lite12 板凳

药店就有卖啊!Naprogesic 很常见的经痛药啊!
    清茶与咖啡 发表于 2021-5-15 21:44:43

清茶与咖啡 地板

牛粉好像有一种专治痛经药。还有一种中药山西产的定坤丹
    狄奥 发表于 2021-5-15 21:47:13

狄奥 5#

在国际看西医呀,这又不是甚么疑问杂症,不是说西医能治这类慢性病么?
    wzfwzf 发表于 2021-5-15 21:51:59

wzfwzf 6#

在国际看西医呀,这又不是甚么疑问杂症,不是说西医能治这类慢性病么?
    nansuper 发表于 2021-5-15 21:55:04

nansuper 7#

我老婆用了很好用
    B仔爱玉米 发表于 2021-5-15 21:56:49

B仔爱玉米 8#

子宫腺肌症就是子宫内膜异位症又称巧克力囊肿,经痛是确定的,倡议不要乱吃保健品,由于调经的保健品大多含激素,也不要乱吃大枣桂圆等补血的货色,以避免以及发生癌变。能够试试艾灸,假如囊肿较大中医个别倡议手术,手术恢复后能够艾灸改良血瘀,并应增强熬炼,以防复发。
    二少 发表于 2021-5-15 22:00:32

二少 9#

我妈年老时分的症状,就是你形容的那样。以前我妈在这看子宫的时分,OB说我妈年老的时分来月经确定肚子疼,内膜异位很重大。最佳让你敌人查查内膜异位症哦, 异位能够只是在子宫腔外面,一切的药都是治本不治标。年岁很轻的话,试着手术去除异位,要末斟酌割子宫。我姨妈和我婆婆现在受不了,就割了子宫。我仍是很拜服我妈的,硬抗了26年。
    让你敌人一年四季喝温水,尽可能不要吃寒冷的货色。
    gzkim2003 发表于 2021-5-15 22:05:28

gzkim2003 10#

止疼药,吃了好爽,有时间健忘吃要命

发表回复