华人澳洲中文论坛

热图推荐

medibank换bupa

2021-5-15 21:51:29 671 6

前两天看牙,牙医被动说BUPA的牙齿保险额对比多,多过medibank的保额,倡议我改换保险。请问,状况真是如斯吗?其二,除了牙齿保险外,其余房名两家保险公司有差异吗?特别是保费和保障名目方面有甚么差异?第三,假如改换保险,在新的保险公司还需求等候期吗?第四,假如真要改换保险如何管理转换手续?是找bupa让它跟对方分割,仍是让medibank被动转过来?总之,至关一段时间里老是看牙,有了保险能少花不少钱,但保险总无限额,不成能有限保障,所以,假如能找个保障额高的保险仍是划算。据牙医说,BUPA对植牙也有一定保障,不知是不是如斯,望有过两家保险公司阅历的同窗指教。先谢谢了。

全部回复6

may 发表于 2021-5-15 21:39:02

may 沙发

我刚换完。从Medibank转到bupa.恰好有6周收费就转过来了。
    mediban我以前是70%的,西医医治,推拿甚么的加一同是1000块额度一年。bupa都是细分,每一个样都有不同的额度。
    由于我看physio对比多,bupa签约的医治师我的Plan报销75%,我集体觉得还不错。
    据说牙医bupa的劣势很显著,签约的医生得多。当初还没用。
    配眼镜假如要到bupa本人的眼镜店额度要比medibank多。
    其实往返换最佳,啥时分有好的deal了就换:)
    NEWBEE 发表于 2021-5-15 21:40:10

NEWBEE 板凳

你这个medibank 70%总额度,是由于你入的corporate plan吧?普通的好像medibank也会细分每一个项来着。

西红柿65 发表于 2021-5-15 21:42:15

西红柿65 地板

哦哦,这模样啊。当初bupa我也是corporate deal。
    lnn 发表于 2021-5-15 21:45:52

lnn 5#

谢谢指教。甚么是corporate deal呀?假如是corporate deal,集体能本人转换么?还有,这类转换是随时能够进行仍是要比及续保的时分再换?还有,详细转换手续由哪家保险公司露面办,是medibank 仍是bupa?转换后没有等候期了吗?再请指教,多谢
    平凡 发表于 2021-5-15 21:49:34

平凡 6#

我不是那楼哈,bupa不分明。medibank你本人查一下corporate plan,你任职公司在不在名单里。Medibank extra 在corporate plan上面能够把总额度通用,这样比普通extra利用率高多了。
    heaton 发表于 2021-5-15 21:51:29

heaton 7#

明确了,谢谢指教,祝你好运。多谢

发表回复