华人澳洲中文论坛

热图推荐

BUPA visitor 保险真黑

2021-5-15 22:25:19 289 17

电话征询了销售,讯问买了保险看PG甚么的如何免费和报销, 顺便问一下本人家左近哪些病院或者医生他们有分割的能报销得对比多,销售(还说中文的)说他们BUPA和得多MEDICAL CENTER 有分割的,只有不是偏僻地域,随意哪家均可以,验血看GP甚么的只有刷会员卡就能了,不必垫付的。

后果真的去看了,人家MEDICAL CENTER说他们不论这些的,要咱们先垫付,而后咱们本人找BUPA报销。又打电话问BUPA客服,详细能报销多少,客服说问所在的诊所他们的MEDICARE REBATE AMOUNT是多少,他们就报销多少。而后咱们去问就治的MEDICAL CENTER有多少 MEDICARE REBATE AMOUNT,后果他们说他们也不分明,要咱们问BUPA,总之就是相互推委。医不等人,只能莫名其妙把钱付了,都不知道最初能报销多少。总之见GP一次60,验个血300,接上来CT还没做不知道多少钱。有无懂的敌人给点意见啊?怎么知道哪家诊所免费对比少或者能报的对比多啊,貌似问诊所人家都不知道,尽管叫咱们交钱。

全部回复17

郁尘 发表于 2021-5-15 21:40:56

郁尘 沙发

听起来就是和Medicare同样,用Medicare需求补多少钱,bupa就不报那部份。
    gwm_333 发表于 2021-5-15 21:43:25

gwm_333 板凳

你没去他协作的诊所啊 这个你去问bupa的 确定能告知你左近有无的
    即便不是的话 他说的也没错 假如你曾经去了就拿缴费单子去bupa报销一次也就知道大抵都能退回多少了
    mjl 发表于 2021-5-15 21:45:25

mjl 地板

我始终以为这个医疗保险是大忽悠。
    花蔻儿 发表于 2021-5-15 21:47:20

花蔻儿 5#

这个只能报medicare的额度。
    最黑的是验血的公司。假如medicare不收钱的名目。对visitor个别加价二到三倍。
    cypc 发表于 2021-5-15 21:49:57

cypc 6#

问了啊,人家销售说随意去他们均可以报销,不需求垫付的。几乎是忽悠。
    slsam 发表于 2021-5-15 21:51:38

slsam 7#

绝对赞成,她家对visitor的保险几乎就是挖坑,我很久之前给我妈买过她家的,过后sales跟我说,去看GP不要钱的~...而后我带我妈去看,后果付了gap. 我投诉过她家,而后给了我6 weeks free. 你能够问clinic她家是甚么价钱,个别他们也能告知你medicare rebate是多少,还有就是问code. 而后给medicare打电话问分明也能够
    不可思议 发表于 2021-5-15 21:54:54

不可思议 8#

报是均可以报啊,不是协作的诊所不克不及间接刷卡全报啊
    你要末是碰到了不靠谱的销售 要末就是本人没问对问题 倡议换一个再去问问分明 由于他们业务程度错落不齐
    风云仔 发表于 2021-5-15 21:56:10

风云仔 9#

就治以前查好是否bulking bill
    silvia789 发表于 2021-5-15 21:59:50

silvia789 10#

GP是38  medicare rebate 我记得是~验血跟CT你能够问他们 medicare是多少,有无gap. 你能够打电话问bupa. 假如他们再解释不分明,就投诉它。我记得我过后是先外部投诉,后果他们不讲理,就投诉到了www.fos.org.au (我记得是这个),而后bupa第三天就告知我给我6周free作为抵偿
    含羞草 发表于 2021-5-15 22:03:08

含羞草 11#

多谢,我还有CT没做,一定要问分明再去做。
    baliuzhan 发表于 2021-5-15 22:05:04

baliuzhan 12#

怎么查?问诊所仍是问BUPA?
    我问BUPA,客服说叫咱们问诊所他们的MEDICAL REBATE AMOUNT,他们报销这部份费用。
    我问验血之处,人家说他们不论这些也不知道MEDICAL REBATE AMOUNT是多少,尽管免费验血,叫咱们本人找BUPA报销.
    大头虾 发表于 2021-5-15 22:06:50

大头虾 13#

怎么查协作的诊所或者验血CT之类的反省之处啊?
    er26582 发表于 2021-5-15 22:10:47

er26582 14#

GP开单子的时分提出要求。即便先付款后claim也很便利,手机下载app随时操作就能了。
    dragon8848 发表于 2021-5-15 22:14:12

dragon8848 15#

bupa本人网站上有协作诊所列表,你能够搜寻本人左近哪一个是协作的,这类的间接刷会员卡之后付gap就能了。你去的那不是协作诊所,只能本人先付钱之后报销。
    wbyx9595 发表于 2021-5-15 22:18:15

wbyx9595 16#

给我爸妈也用过几回,去看GP只是出示下bupa卡号不必付费啊
    zxw 发表于 2021-5-15 22:22:22

zxw 17#

Bupa=不怕?
    蓝天 发表于 2021-5-15 22:25:19

蓝天 18#

bulk billing的诊所一次standard consultation medicare付约$38 也就是你持卡去看病,看一次medicare付38,然而假如现金去看病,诊所个别会收50或者60,但bupa是根据medicare的额度来领取的,也是付38,两头就是发生了一个Gap。

然而验血我不知道,假如验血的公司和以上免费同样的话就有gap了,反正保险公司就是领取和medicare同样的钱

发表回复