华人澳洲中文论坛

热图推荐

右眼框右脑袋右胳膊疼。。。

2021-5-15 21:52:48 752 5

我对这边的医疗都无语了。
    我从礼拜二右眼眶开始疼,昨天半个脸啊头啊都疼,就去看GP,GP甚么也看不出来,开了验血单,让回家吃panadol.明天去验血,诊所说讲演要一周当前才出来。。。
    我昨晚子夜头疼的睡不着,今早起来不光眼睛疼头疼,右胳膊始终到右手指头都是疼的。就换了个医生,医生又说验血,而后开了个强力止疼药,压服用半个月后要是仍是疼就再来。好歹这个验血三天出后果。。。医生问我你有中风的症状吗?我晕,我是医生仍是你是医生呢。。
    我每次在这边看病就超级思念国际的病院,最少反省当天能出后果啊。

全部回复5

liyin 发表于 2021-5-15 21:44:01

liyin 沙发

你在哪里?个别验血次日就可以出后果
    闲人 发表于 2021-5-15 21:45:02

闲人 板凳

间接去病院急诊吧,先排出中风的可能!两个月之前,我头痛眼框痛,同侧胳膊疼,自身我有偏头痛,吃了止疼药,睡了一宿,次日胳膊抬不起来了,看GP,GP间接refer 到急诊,病院排出了不是中风,发现是扭伤了颈椎,做物理医治好了
    平凡的人生 发表于 2021-5-15 21:49:49

平凡的人生 地板

谢谢。好像和你的症状很类似,当初胳膊不疼了。我等等验血后果吧。
    2999111 发表于 2021-5-15 21:51:17

2999111 5#

在悉尼。等两三天仍是等的起,比一周好些
    kkaq 发表于 2021-5-15 21:52:48

kkaq 6#

多是脖子扭了,倡议看物理医治师。

发表回复