华人澳洲中文论坛

热图推荐

extra 保险的选择

2021-5-15 21:59:38 842 5

我比来在查看extra保险,次要为看牙。

ahm, nib 和medibank 中档的extra 家庭保险对比

ahm 貌似比nib 更划算些,保费贵一点但能报销的多些,2个月的等候期都罢黜的。

medibank 贵,但若小孩要整牙,貌似就可以claim对比多出来,ahm和nib只能claim 很少,一生才600仍是700, medibank则能够一年一次。

我就想问,可不成之前一俩年买ahm或 nib小孩儿看牙用,过一两年改medibank,等候期对消给小孩整牙用?

求懂行的答疑下。

全部回复5

xatk 发表于 2021-5-15 21:47:37

xatk 沙发

我始终用Nib,感觉还不错。并且得多会员优惠,买gc之类的。
    保险费贵的话,claim出来天然也会多点,然而你用多少仍是要本人计算下。
    伟记座椅 发表于 2021-5-15 21:52:14

伟记座椅 板凳

谢谢!

已买 ahm  extra 保险了
    eve1518 发表于 2021-5-15 21:53:35

eve1518 地板

假如是牙齿的话为何不斟酌BUPA呢。在保险外面牙齿的额度和掩盖面积都是最大的
    shin0938 发表于 2021-5-15 21:56:34

shin0938 5#

谢谢!

我用完ahm 一年,换bupa,貌似bupa 也还对比划算的

ahm 我选的名目是没有2个月的等候期,参加即罢黜2个月等候期

chenxm1300 发表于 2021-5-15 21:59:38

chenxm1300 6#

我也在看ahm最初级的阿谁extra,一个月80多吧,貌似等候期分名目的,牙医和眼镜都不必等候期。。其余有些名目要等候期。。而后有点猎奇推拿要怎么用啊?怎么查ahm能够报销的推拿诊所呢?而后出了牙医眼镜推拿还有啥对比实际能够用的?其余觉得都不大看得懂

发表回复