华人澳洲中文论坛

热图推荐

对于从一家保险转到另外一家

2021-5-15 22:23:54 782 11

好比我从bupa买了保险,bupa是不包心脏手术的,等了一年后我转到其余的保险公司

新的保险公司是包心脏手术的,请问他们会不会由于我以前的公司不包心脏手术,而回绝心脏手术方面的claim呢

谢谢

全部回复11

曼陀罗之花 发表于 2021-5-15 21:51:48

曼陀罗之花 沙发

Non pre existing condition and with 十二 month waiting period apply
    Coolranma 发表于 2021-5-15 21:56:11

Coolranma 板凳

新的保险公司会认可你在BUPA实现的同级别同名目的等候期,然而假如你以前没有包孕心脏,那末这个名目要从转入包孕那天开始计算等候期,新增疾病2个月,以往病史十二个月,等候期后获保
    dabofeng 发表于 2021-5-15 22:00:19

dabofeng 地板

谢谢,那请问假如第一家公司保心脏等了一年,转到第二家公司不保心脏,再换到第三家公司后会认可第一家公司的保心脏的条款吗,仍是又要重头来?
    傩神 发表于 2021-5-15 22:02:24

傩神 5#

假如两头断掉了就不会再认可了,所以等候期要重头来过。
    柯西部长 发表于 2021-5-15 22:06:55

柯西部长 6#

通常对有waiting period的名目允许有30天的断档期。
    好比你从第一家转到第二家,两头不到30天又转到了第三家,那第三家应该能够认可以前的waiting period。
    假如超过了30天没有cover这个名目,则需求从新计算waiting period。
    白峰 发表于 2021-5-15 22:09:32

白峰 7#

谢谢回复,那请问,第三家对以前2家的等候期都是认可的吧?仍是只看上一家的购买保险的时间?
    sungxdc 发表于 2021-5-15 22:12:41

sungxdc 8#

谢谢回复,那请问,第三家对以前2家的等候期都是认可的吧?仍是只看上一家的购买保险的时间?
    jiufz 发表于 2021-5-15 22:14:39

jiufz 9#

只看上一家。由于每个新的保险公司都是向上一家要你的transfer certificate。
    宫城飞雪 发表于 2021-5-15 22:17:55

宫城飞雪 10#

第三家向第二家要,第二家向第一家要。所以第二家的讲演外面应该曾经包孕了第一家的等候期状况,第三家没须要向第一家要。
    回答了这么多你就不想给我加点分吗?
    四方木 发表于 2021-5-15 22:21:07

四方木 11#

谢谢,欠好意思只能加2分。
    过后咱们从bupa转出去,转回第一家,bupa是咱们的第二个公司,bupa的clearance certificate下面只要bupa本人的,没有前一家的信息呀
    hyhans 发表于 2021-5-15 22:23:54

hyhans 12#

其实准则很简略也很偏心,就是你延续在保的名目等候期就算,断掉的就不算,否则大家都先买高的换成低的用的时分再降级,那确定不行啊?

发表回复