华人澳洲中文论坛

热图推荐

请问对于Tongue Tie Release

2021-5-15 22:11:46 625 6

孩子都十三岁了 去了一家诊所 几百刀能够搞定 可不太喜爱那家诊所 有些芜杂 华人主刀

GP给引见到Mater儿科了 好像也是先去看一下 300刀摆布 而后再抉择下一步 后续费用也不知
    固然咱们本人知道确定要做了 有人知道这之后医生会引见到哪里去吗 还要花多少呢

全部回复6

peterqi 发表于 2021-5-15 21:53:07

peterqi 沙发

人的舌头是十分繁杂的,即便被拴住了,也是能够变形的。为啥非做手术不成?莫非小孩子真是大舌头,谈话真说不分明?
    heaton 发表于 2021-5-15 21:56:38

heaton 板凳

赶快做,习气了不正常的谈话形式,剪了后可能也变不回来了
    duoluoxi 发表于 2021-5-15 22:01:02

duoluoxi 地板

我看过一个专科医生,他在两家公立病院均可以做这手术,但我是在他本人的小诊所见面的。
    草莓 发表于 2021-5-15 22:05:29

草莓 5#

舌系带是个小手术,乃至说算不上手术,但倡议是越早做越好,一个是愈合更快,第二个是不会影响谈话习气。
    之前诊所做过几列,差未几都是抱在怀里的BB,剪后不必缝针。
    四驱小子 发表于 2021-5-15 22:09:17

四驱小子 6#

有公家的那种镭射诊所的 好像不需求refer 间接打电话约一下就行

咱们是间接打电话约的gp  也不需求refer 不外咱们是baby 我家两个娃都有粘连 老大2个月做的 老二5天 gp一剪刀 60刀 还能够medicare报回来一部份
    然而激光的这类 好像是400多

lz娃13岁不知道流程怎样

以前我发现敌人孩子lip tie
    她两岁多带孩子去做的
    好像孩子配合没有全麻 激光的 大略也是400多刀

13岁应该懂事了 不需求麻醉了吧~
    局部麻醉 针扎一下 觉得一剪刀也剪好了。。

lip tie对比难处置 tongue tie应该很容易
    清凉一吻 发表于 2021-5-15 22:11:46

清凉一吻 7#

我家小孩出世没多久就做了,由于这样影响哺乳。就5 分钟,我在旁边看着。

发表回复