华人澳洲中文论坛

热图推荐

求教:境外递交309后过去拿到Medicare问题

2021-5-15 22:43:43 173 14

家人在等309签证的时分发现生病,想过去医治。征询了下请求600过去后拿medicare是可行的,但还有两个问题:
    1,medicare无效期是否只要1年;是否和咱们pr的medicare作用相反?住院,看医生等均可以cover?
    2,假如用了medicare,住院等,移民局会不会查到,就不给309配偶签证了?

好意焦,谁能帮助提供点信息下啊?medicare网站查了半天也没看到这些信息。。。

全部回复14

pussy 发表于 2021-5-15 21:57:47

pussy 沙发

问题1:是暂时卡,无效期一年,等候期间需求年年续。和正式PR的卡除了色彩纷歧样之外,功用是同样的。然而这边医治,除了走公家保险的,或者走公立但必需真的问题很重大和快死的,其余的,只能呵呵了。看专科医生仍是需求付钱的,medicare 只报销一部份。真的住院了,应该是全收费的,然而非紧迫状况个别不给住院,手术要排队,个别不危及生命的(医生评价的,不是靠本人说的),等候期会出乎意料的长。
    问题2: 不分明。集体觉得出于人道主义,不该该吧。

tony仔 发表于 2021-5-15 21:59:16

tony仔 板凳

309签证曾经体检过了吗? 假如真的生病颇有可能体检过不了被拒的
    wy0009 发表于 2021-5-15 22:04:38

wy0009 地板

体检过了,就说体检之后才发现的问题
    但医治是越快越好,国际曾经做了手术
    iamnofire 发表于 2021-5-15 22:08:22

iamnofire 5#

谁有用过这类医疗卡,前期又请求到配偶签证的啊
    烈火奥拓仔 发表于 2021-5-15 22:13:17

烈火奥拓仔 6#

这类医疗卡是蓝色的,一年无效期,跟咱们普通绿色卡同样作用,我有敌人是拿难民维护签证时有过这类卡,一年后他的难民身份拿到就转成咱们普通绿色的卡了
    波柱 发表于 2021-5-15 22:16:42

波柱 7#

谢谢你的回复
    由于这个病是要长时间医治,假如永这个暂时医疗卡致使配偶签证拿不到就太不划算了
    但医治技术我仍是置信这边的,得多药物国际要到印度等地买能力买到
    cs_sos 发表于 2021-5-15 22:19:59

cs_sos 8#

309没有批,用600过去,拿不到medicare
    请求的又不是onshore820
    紫绫 发表于 2021-5-15 22:22:50

紫绫 9#

谢谢回复,我看网上有这样请求的,而且medicare网站上有这一条,留意是appellant for permanant resident就能(除了父母移民这个种别)
    dabofeng 发表于 2021-5-15 22:27:27

dabofeng 10#

出境后拿着护照和309请求确认书就可以管理了。309批上去以前,我有用Medicare去看GP,就是看内分泌,验血,b超这些,没有影响到309审批。并且309在入境次日就批下了。
    雯雯 发表于 2021-5-15 22:29:30

雯雯 11#

明天拿着309受理信去管理medicare失败了,大家怎么办胜利的 能分享下吗?先谢谢了
    猛虎666 发表于 2021-5-15 22:32:47

猛虎666 12#

我也是看到请求表上这样写的 请问你办胜利了吗
    smff125 发表于 2021-5-15 22:36:26

smff125 13#

我没有办 是否换家medicare看看?
    y3d 发表于 2021-5-15 22:38:48

y3d 14#

起初怎么样了,拿着309的受理信息,有无胜利管理medicare呢?
    gdw7179 发表于 2021-5-15 22:43:43

gdw7179 15#

遇到一样的问题,然而是境内请求的,会对最初下签证有影响吗?

发表回复