华人澳洲中文论坛

热图推荐

GP让反省的货色,为何反省核心给我写信?

2021-5-15 22:16:38 817 7

上周做了个血检,后果医生都告知我了,没事。

明天收到反省核心的信,需求我签字并寄回,便利他们免费(medicare)。假如我不寄回,他们就寄给我账单。

这太扯淡了。为何过来没遇到过这类事?莫非是我过来反省之处跟看GP之处在同一个诊所里,所以不需求这个。这次是拿着医生的prescription去别的诊所抽血(离下班之处近),所以需求这个步骤?

全部回复7

猫王 发表于 2021-5-15 21:55:33

猫王 沙发

应该是过后忘了让你签字了,当初要你补签

你不签反省核心就没方法去medicare claim,没方法claim就会给你寄账单

猫王 发表于 2021-5-15 21:58:54

猫王 板凳

我上次抽血,后果都出来了,居然寄信来要免费。擦,之前可没这回事。

所以,得找个靠谱的GP,Gp不靠谱,还得本人闹心。收不免费,提前说一下,大家都能承受。厌恶的是,提前不告诉,反省完了让你付钱。
    猫王 发表于 2021-5-15 22:01:12

猫王 地板

签了不就ok了?

您累不累来发这帖?
    猫王 发表于 2021-5-15 22:02:45

猫王 5#

还真有可能。。。有可能一个尿检我没签字就放那了
    猫王 发表于 2021-5-15 22:07:39

猫王 6#

這是正解,簽個名就行了。
    猫王 发表于 2021-5-15 22:12:15

猫王 7#

只是漏个签名需求补上还算能够的。上次我带妈妈去做B超,顺便在同一个病院抽血,后果他们竟然说漏了一管没抽(疑心是他们弄错甚么而后需求补做),要求咱们从新回去反省,折腾一大圈。
    lz假如不想补签名,他们不克不及间接跟medicare报销,会寄账单来的
    猫王 发表于 2021-5-15 22:16:38

猫王 8#

假如是一项的话,或许你要反省的名目,medicare不全报

发表回复