华人澳洲中文论坛

热图推荐

求教kumon浏览

2021-5-15 23:08:31 458 23

看了下kumon保举的浏览书单,请问大家有根据阿谁书单浏览吗?那是去藏书楼借书仍是本人买呢?藏书楼借的话有些没有,本人买又得多钱,一共300多本书。大家怎么做的呢

全部回复23

tiantian 发表于 2021-5-15 21:59:35

tiantian 沙发

kumon到哪一个级别会有浏览书单?
    uio0 发表于 2021-5-15 22:03:00

uio0 板凳

有一个kumon RRL 你搜下看看
    8588629 发表于 2021-5-15 22:07:35

8588629 地板

书单只是个参考,要一本本照着去找来读耗损精神得多,不太倡议。

Kumon的日常习题中大多会波及到书单上的内容,但都只要一部份,假如孩子对哪一篇故事或者常识感兴致,能够去借或者买来读。好比我家孩子做到The wizard of OZ,对故事很喜爱,我就去买了书给孩子读。
    haohao8 发表于 2021-5-15 22:12:07

haohao8 5#

感激分享 还想求教下您 您感觉kumon对小孩子的英语浏览帮忙大吗 您家孩子喜爱吗 我家孩子当初kindy 犹疑要不要报名去呢
    silvia789 发表于 2021-5-15 22:15:02

silvia789 6#

到当初为止,kumon书单上的书咱们也就读过1/4吧。好书真实太多了。借和买均可以,好书是值得购买的。
    昨天碰到一名许久未见的姨妈,孩子是小A当年kumon的小敌人,一同从三岁多到六岁多读的英语。起初他们分开kumon转到其余中央去了。而咱们则是读完了全套。
    小姑娘很棒,顶尖OC,拿了私校奖学金,精英还考了270+...
    就说这次英语考得好,我家也是英语考得好。不彻底是kumon的功勋吧,不外应该说根本功的确打得不错。假如孩子喜爱不恶感,我感觉仍是值得一去的。
    696364 发表于 2021-5-15 22:16:19

696364 7#

谢谢 我耽心始终做题 孩子会感觉boring 犹疑要不要试试
    graven 发表于 2021-5-15 22:18:52

graven 8#

没有一项工夫不是经过干燥的反复磨练出来的,但咱们能够帮着孩子调剂心态,调剂形式。

假如抱着欢乐的踊跃的态度去做事,花心理动头脑,从一个个小的提高中获取乐趣和成绩感,那末就可以坚持上来啦。

试一试,小敌人不喜爱就不要委曲哦~毕竟太多教材,才多补习班,总有一款合适你。
    mzxds 发表于 2021-5-15 22:23:40

mzxds 9#

谢谢 在教育版看了得多您的帖子 播种良多 能保举几个您感觉孩子值得去的课外班吗? 谢谢
    xprimer 发表于 2021-5-15 22:28:23

xprimer 10#

课外流动除了英语以外,我保举孩子最少要一项能长时间坚持的静止,加之同样乐器,加之同样脑力流动。

这样孩子糊口对比丰硕,也对比片面开展。
    heidian 发表于 2021-5-15 22:33:04

heidian 11#

孩子自从上中学后愈来愈不爱静止了。其实原本静止才能也不怎样。呵呵
    当初仍是在打netball,惋惜只能打一个季度,往年是第4年了,在最低的组外面表示仍是不错的。。呵呵呵
    同样吹的乐器,然而由于找不到好教师,小提琴刚算开始吧。。

同样动脑的,robotics算是一个吧。6年级开始,当初也在学。不外每一年只要一个学期。。
    benny1982 发表于 2021-5-15 22:37:40

benny1982 12#

咱们静止不是很凸起,不外还算是爱动,加入的名目历来不嫌多~

到了中学算下去回路上时间,他的兴致喜好可能要被紧缩掉一些了。给他选了两项静止(冬夏交替),平时本人在家就游泳、骑车、田径名目本人玩一玩。

音乐目前两个乐器持续上来,加入加入乐队,估量这样吹奏乐打到Year 十一也能两个都到Grade 8水准了。

脑力流动嘛,他自学高年级数学和物理,还有编程...里面有适合的班也会斟酌去加入一下,没有的话咱们持续自助式的。

还有额定的象棋、演讲、答辩。见缝插针,有竞赛有流动就去加入加入~这些个都蛮无意思的。
    xoco 发表于 2021-5-15 22:40:12

xoco 13#

甚么事贵在坚持,我两个孩子做Kumon的英文,次要是但愿他俩能养成个天天做功课的习气,目前大的做了3年,小的2年。

Kumon有无用呢?我是以为有的,做那边的英文练习并不仅仅是英文,还波及得多常识和浏览,对孩子常识的片面性是个按部就班的进步,同时英文浏览才能也会明显加强。

然而呢,Kumon这类模式也纷歧定合适一切的家庭,由于它没有教师教,次要就是在浏览和做题,关于对比活跃,不喜爱被束缚的孩子来讲对比难承受。这类孩子假如要补习,更合适有教师疏导的补习班。

Kindy的孩子,我以为一开始就上Kumon有点早,小孩子最佳先造就好天天浏览的习气,从分级的online浏览开始,天天读一本两本,从简略的开始,这样孩子对比能承受,也会感觉无意思些,这种的有Wusuka,reading eggs等等挺多的。等孩子养成为了天天浏览的习气,再上Kumon会更易动手,进度也会快得多。Kumon一开始的写字母,写单词甚么的我以为意义不大,前面开始浏览了才有帮忙。

总之,每个孩子纷歧样,要找到合适孩子的学习办法,能力事倍功半。坚持让孩子天天提高一点点,坚持不懈,就会是微小的积攒。

slonecn 发表于 2021-5-15 22:42:23

slonecn 14#

当初孩子天天放学回家都会做我安插的功课 这个礼拜刚把Reading Eggs做完 打算开始Reading Express 然而他还在kindy 又耽心Reading Express会不会太难了 我打算再强化下他的浏览 明年开始Reading Express吧  我听起来就感觉kumon很干燥 再斟酌下孩子要不要上吧
    3iii 发表于 2021-5-15 22:43:41

3iii 15#

我家kindy ,Reading express 曾经做到67课了,我感觉归功他读了2年的kumon。我引见了几个敌人的孩子去读kumon,坚持上去也只要我家,不是每个孩子都喜爱或者合适kumon的。所以要去试试看
    skykeeper 发表于 2021-5-15 22:47:47

skykeeper 16#

好的 谢谢 我和孩子磋商下看看
    西红柿65 发表于 2021-5-15 22:49:50

西红柿65 17#

请问kumon 几岁能够开始去上?家有一个三岁小娃。
    lidazhang 发表于 2021-5-15 22:52:45

lidazhang 18#

三岁可能是能够的,就要看孩子是不是坐得住了。
    此外我不保举数学哦
    tiantian 发表于 2021-5-15 22:57:43

tiantian 19#

我儿子KUMON英语也做了2年多了,颇有帮忙。明年开学上3年级,前段时间KUMON做到EI level,觉得孩籽实在是了解不了内容,当初处于暂停形态(暂停3个月不必从新Enroll),比来其实很纠结要不要让他持续上。不知道你家孩子状况怎么样,有无相似的形态?怎么样解决的?
    sczgx6658 发表于 2021-5-15 23:02:04

sczgx6658 20#

KUMON有几个LEVEL是难点,的确是会难一些,所以进入较初级别后,咱们就和教师磋商将天天的功课量增加了,当初是天天做2-3张摆布。

英文的学习重在积攒,不成能短期内欲速不达。除了KUMON以外,也开始加各种浏览,咱们要的是英文才能的进步,而并不是寻求KUMON一下能做到甚么级别。我让孩子坚持做KUMON还有一个理由在于,KUMMON天天的功课波及的常识面对比广,这对当前的GA是会有帮忙的。

不外话说回来,我以为小学阶段KUMON至多做到H或者I级就能住手了,再前面的内容做是能够做完,但因孩子的了解力无限的缘故,学习效力会降落,从而致使学习成果降落。这个时分重点可放到其它中央去。
    mmgmmg2 发表于 2021-5-15 23:03:35

mmgmmg2 21#

多谢分享,我在揣摩揣摩。
    haohao8 发表于 2021-5-15 23:05:56

haohao8 22#

您的娃就是传说中的 他人家的孩子吗?
    mzxds 发表于 2021-5-15 23:07:24

mzxds 23#

其余不敢说...在Kumon帖子里我能够大言不惭一点:

咱们就是阿谁用了6年时间英语从Level 6A读到Level L全做完的他人家的孩子
    smh 发表于 2021-5-15 23:08:31

smh 24#

是始终在读komon 吗  我家也在读 英语欠好 正在 level A1

发表回复