华人澳洲中文论坛

热图推荐

(更新)在社区病院补牙后不克不及吃硬货色,求助是回去找原来的牙医好仍是另找好点的公家医生好?

2021-5-15 22:22:17 129 9

如题
    原本看牙补牙始终找一个私立牙医,补牙我感觉补得还挺好 。后果由于上学,就搬迁了,搬得挺远的,回去找原来的牙医很不便利了,然而还有一颗龋齿没补,正好收到先生的HEALTH卡,能够去社区病院看牙,就想试试社区病院,后果补完牙两三天觉得都挺好,一个礼拜当前就开始不克不及咬硬货色了。到当初曾经两个月了,仍是这样。
    有无有教训的同窗帮我看看大略是甚么缘故。冷热不敏感,咬软的食品也没问题,然而脆一点的蔬菜瓜果嚼起来补的牙就会感觉酸疼,是钝痛,不是十分重大,然而也影响我用那边的牙齿吃货色。上网查了查,说涂些药,做脱敏医治就行,还有说要把填充物掏出来重补的。
    当初就很犹疑究竟以回社区病院找原来的医生好,仍是打听个好一点的公家牙医好。由于多少有点信不外社区医生的技术,然而牙是他补的,会对比理解状况吧。
    有无同窗知道我这类状况好欠好处置,假如只是简略的涂点脱敏的药做脱敏医治我就回社区病院算了,由于想找个好点的牙医也很费心。
    巴望大家不惜赐教,或是有好一点的牙医保举?
    谢谢大家

谢谢大家倡议。我去社区病院反省了,还照了局部X光片,说是没甚么问题,多是填充面积不算小,牙齿一时不习气,牙医很好的拿着片子给我讲授来龙去脉,这样对比好,我对比喜爱医生把由于所以讲分明,这样才对比安心。不外牙医说这个FILLING做的不怎么好。我本人也感觉是这样,从片子上看,填充物离牙神经还有一段间隔呢,假如找我之前感觉不错的阿谁牙医弄应该就不会有这样的问题了。所以论断仍是,牙医仍是找私立的好一点。公立牙医似乎技术不是很好,然而态度都很好,很耐烦回答问题。

全部回复9

寂寞的风 发表于 2021-5-15 22:01:11

寂寞的风 沙发

集体教训回复你一下

不知道你补得那颗牙过后洞大不大  假如洞特别大的话 以你当初的症状 需求做根管医治

做根管医治这类事件 不要图省钱 找个好的牙医做 不然有你遭罪的

最佳你去看看吧 究竟甚么问题
    x002 发表于 2021-5-15 22:04:38

x002 板凳

过后牙医说龋齿水平是medium 并且钻的时分也没打麻药 医生说假如感觉疼再打 后果全程不是十分疼 所以没打麻药 应该不至于做根管那末重大吧?
    mayqueen 发表于 2021-5-15 22:06:17

mayqueen 地板

先找社区牙医看看是甚么缘故酿成的,再做抉择啊。
    wujizh 发表于 2021-5-15 22:09:02

wujizh 5#

最佳你仍是先去做个复查 看看究竟甚么缘故

yxg 发表于 2021-5-15 22:11:32

yxg 6#

我和你状况如出一辙,要做根管医治的,很贵的。
    seven 发表于 2021-5-15 22:13:20

seven 7#

楼主起初牙齿有无跟管医治?我比来补牙后也产生这个状况?
    山鹰 发表于 2021-5-15 22:16:38

山鹰 8#

没有,就是对比简略的补牙,起初多半年当前吧,痛感就没有了。医生说就是牙齿敏感,缓缓会好,能够用脱敏牙膏。
    虫子 发表于 2021-5-15 22:17:48

虫子 9#

起初有无从新补呢?
    非法操作 发表于 2021-5-15 22:22:17

非法操作 10#

没有,起初去反省了一下,医生说就是补的洞不是很浅那种,可能医熟手有点重加之我本人有些牙齿敏感不顺应。过后医生就跟我说痛感会缓缓隐没,的确隐没了,只是时间对比长,半年以上了,才缓缓没有痛感。

发表回复