华人澳洲中文论坛

热图推荐

有无给孩子home schooling的?

2021-5-15 22:52:25 481 15

如过带孩子回国两年,也不在中国上学了,反正孩子也小,在这里注册NSW的home schooling, 拿到教材,回国本人教。 由于小学,天天一个上午就能交完。下昼玩,4点当前报个本地的兴致班,为了是和本地的孩子接触。每个月做完的功课要寄给NSW Education.

我有个泰国共事就这样,回泰国糊口,学NSW的home schooling. 西人里也据说带孩子环游澳洲,而后天天在Caravan Park里home schooling的。

有无中国度长做过?

全部回复15

graven 发表于 2021-5-15 22:04:51

graven 沙发

我看过homeschool的学校成就还挺好呢
    风中雨 发表于 2021-5-15 22:08:21

风中雨 板凳

lz能够分享教训
    lidazhang 发表于 2021-5-15 22:13:21

lidazhang 地板

有的。
    就是孩子不会 Social skill 了。
    yxjtyy 发表于 2021-5-15 22:18:21

yxjtyy 5#

一年半载能够 长了不行吧
    e70f 发表于 2021-5-15 22:21:24

e70f 6#

打算home schooling几年?个别是很难融退学校糊口的孩子,才会选home schooling,还要就是对学校教育十分不满意,不克不及知足本人孩子共性化要求的家庭也会这样,然而只靠教材是不敷的,家长没才能,小孩同样学不到货色,挥霍了更多的时间。
    zhanghaiming 发表于 2021-5-15 22:23:28

zhanghaiming 7#

https://www..com.au/bbs/ ... ead&tid=十一56219

HomeSchooling的范例
    laser 发表于 2021-5-15 22:24:56

laser 8#

四年了啊,光阴似箭
    ylxt 发表于 2021-5-15 22:28:39

ylxt 9#

我意识一给西人,家里6个孩子,都是homeschooling,每个孩子都有本人的特色,很不错!
    sini 发表于 2021-5-15 22:32:38

sini 10#

咱们不克不及褫夺孩子欢快的学校糊口和回想啊~除非真的找不到适合的学校。
    e70f 发表于 2021-5-15 22:34:41

e70f 11#

我已经过。。。
    我加入world of parents。带孩子各地走,意识不同国度的home schooling的parents,分享资源,有学习资源,旅行住宿资源,等等。。。老大刚上学的时分,经批准,一段时间在学校,一段时间旅行,homeschool,起初小学高年级了,才算落地,学习上彻底没有耽搁哈。

我对Homeschool开始不理解,由于我家学生的老家Byron Bay是Homeschool的一个大基地,他怂恿我哒!呵呵。
    zhanghaiming 发表于 2021-5-15 22:38:37

zhanghaiming 12#

只是意识几个字 仍是 零碎片面的教: 往大的说是科目, 除了数学,英语, 还有迷信,音乐, drama, visual arts, 历史。
    往小了说,就是英语入门也有多种成熟的教育办法。
    laser 发表于 2021-5-15 22:42:33

laser 13#

按照我的视察和理解,homeschool的缘故多种多样,有的是由于学校凌霸,有的是由于孩子残病,有的是由于寓居偏僻,有由于孩子太聪明和学校水乳交融的,还有就是咱们这类带孩子四处溜达的,还有得多缘故,没啥滴,就是他人的一个选择吧。我有一点点不同意的,是homeschool里的一个分支,unschool。(unschool不是不学习哈,估量中国度长都不会选择这个,呵呵,我就不细说啦哈)。

我家学生为何怂恿我homeschool呢,由于,他就是一个老homeschool,他小时分和爸妈旅行,给homeschool,还有近程教育过。偷偷说一句,他们这类糊口形式还承受过一家日本电视台的采访,上过日本杂志,引见土澳的糊口形式,所以,他感觉HOMESCHOOL都不是个事儿!
    lidazhang 发表于 2021-5-15 22:44:00

lidazhang 14#

请问能够请求homeschooling一个学期或者一年半载的吗?感激楼主分享,大大拓宽了我的思绪
    lidazhang 发表于 2021-5-15 22:47:33

lidazhang 15#

网上还有home schooling的辅佐网站,能够用。
    yxjtyy 发表于 2021-5-15 22:52:25

yxjtyy 16#

意识几个HOMESCHOOL的家庭 孩子十分的优秀 和做过教师的敌人也聊天过 她的广泛觉得是HOMESCHOOL的孩子 学业成就十分好 然而社交的话 错落不齐

发表回复