华人澳洲中文论坛

热图推荐

DURAL新创的回国礼品零售商招代购

2021-5-15 22:13:28 835 3

不知道这里可不成以发广告,也不知道我有无资历发,试试吧,版主不允许的话请删了,不要扣分呀。

我的零售店才刚刚开始,但愿失掉大家的反对,悉尼DURAL的敌人能够过去我办公室发货,走的是EWE经济快线,有些人会感觉EWE贵些,然而它家很正轨,平安,几乎就是华人快递中的爱马仕,呵呵。。其实也没有贵啦,奶粉就是5.5刀一千克,一箱是45刀,保健品护肤品被子这些都是7刀一千克,我不是店面,是工业区的办公室,需求发货的请分割我要地址吧,我的微信是:maggie0487921773

此外,我还有些羊毛被,羊毛毯,是澳洲公司的,被子的箱子都有公司的LOGO哦,十分的矮小上。我把图放到评论里。

全部回复3

VALENTINO974 发表于 2021-5-15 22:02:52

VALENTINO974 沙发

羊毛被的尺寸太大了,私我,我发给你吧
    glluoya 发表于 2021-5-15 22:11:53

glluoya 板凳

帮顶
    zypaul123 发表于 2021-5-15 22:13:28

zypaul123 地板

谢谢你们,澳邮终于来我的店收货了,所以我当初有两个快递公司,澳邮,中环,中邮,中华,EWE,真的是好好哦,当初就是货源了,当初也缓缓上轨了,真的是皇天不负有心人,我都说过了,只有坚持一定行的。在悉尼DURAL的敌人能够过去发货哦,或者帮助代发也行。微信是:maggie0487921773

发表回复