华人澳洲中文论坛

热图推荐

LD低血压

2021-5-15 22:19:20 698 7

LD怀孕3个多月了,明天去看GP,量出低血压45,怀孕以前血压始终就低于正常,网上我ye看了,高血压有降压药,低血压就对比为难,有无有教训的提供一些有用的tips?谢谢啦,分分服侍!

全部回复7

warrior0 发表于 2021-5-15 22:03:36

warrior0 沙发

根绝芹菜
    hbk20mm 发表于 2021-5-15 22:05:39

hbk20mm 板凳

减少能量。多吃高能量的货色。
    强劲力量 发表于 2021-5-15 22:08:39

强劲力量 地板

每集体的血压纷歧样的。没有症状的话不要耽心。多喝水。查查是不是贫血。
    Laoshou 发表于 2021-5-15 22:12:18

Laoshou 5#

昨天早上差点晕倒,去GP那里一查高压45,下昼去查55,早上差点给送病院急诊
    台风 发表于 2021-5-15 22:14:03

台风 6#

低压终年80徘徊飘过,身材没反映就没事
    改装迷 发表于 2021-5-15 22:16:04

改装迷 7#

低血压容易晕。我终年血压50摆布,孕期更是低。只管谨慎,孕期仍是晕过几回。
    去验血,血还没抽到就晕了,血管太细,在护士反重复复找血管的时分,我曾经晕了
    去post,天热人多,刚刚排到我,还没启齿谈话,有晕了
    去shopping,买完货色结完账,还没出超市又晕了,超市经理一个电话,救护车把我拉病院去了
    去教堂,弥撒进行一半,晕在教堂外面了
    洗完澡,衣服还没穿好就晕在浴室里

总之,洗澡水温不要过高、不要洗过久,放弃空气流通很首要;不要去人多拥堵之处,特别是室内;当初天气冷还好,我以前怀孕是夏天,太阳晒晒、人群挤挤就要晕;我包包会放些零食、糖之类的,觉得不合错误,就找个空气流通之处坐着劳动一下,吃点货色
    力仔 发表于 2021-5-15 22:19:20

力仔 8#

多吃盐,早上起床一杯盐开水

发表回复