华人澳洲中文论坛

热图推荐

Vivian美发Blackburn

2021-5-15 22:08:17 321 2

帮敌人发个贴
    大家好!我是Vivian,是个发型师。我2009年至2010年在墨尔本Boxhill也干了一年的家庭理发。当初刚刚回到墨尔本两个礼拜。自从1998 年到当初,我始终从事美发而且十分酷爱于美发。在上海运营美发salon 16年。每一年都加入美发培训(沙宣美发学院,戴柏美发学院,威娜烫染,施华蔻烫染,菲灵塑能烫.染.护 等)。

办事的规模:(各式)烫发,(各式)染发,发型设计(男士女士包罗儿童)修眉,绣眉,化妆,(各式)盘发,辫发等....

办事主旨:当真办事好每个主人,让主人笑着分开。
    男士发型设计(洗剪外型)15$
    女士发型设计(洗剪外型再加修眉)25$
    有需求的敌人加我微信:271815356(请注:理发)
    QQ:271815356
    电话:0416361054(假如我没接电话,我会回打的。由于在忙)
    地址:Unit 2 Number7 Ventura ST BlackBurn North
    凑近freeway 收费泊车
    Vivian期待着你们的分割!

全部回复2

wwwxz 发表于 2021-5-15 22:05:59

wwwxz 沙发

谢谢帮助发
    任逍遥 发表于 2021-5-15 22:08:17

任逍遥 板凳

顶v姐,手艺好,价钱亲民,周二去的,每次都很满意!

发表回复