华人澳洲中文论坛

热图推荐

脚印上有理解肺部结节病的同窗吗?

2021-5-15 22:28:36 897 10

如题!妈妈患了这个病,我对医学这块不是特别理解,这个病能自行减缓吗?仍是必需经过服用少量激夙来医治?

全部回复10

有心人 发表于 2021-5-15 22:05:02

有心人 沙发

是sarcodosis吗?,这个病大部份是不需求医治的,除非有症状,得多自行康复,需求按期复诊
    依俪 发表于 2021-5-15 22:06:51

依俪 板凳

是这个病!国际胸科病院确证的,就是由于我待产了让我父母过去,后果体检这里被卡!开始说疑心是肺癌,起初做了活检确认是良性的肺部细胞组织增生,小气向属于结节病,我家人是一点症状没有,然而我仍是很耽心。

医生说看状况是这个炎关键节曾经很久了,给了两个计划自行选择,1是说让再做个气管镜或者纵隔镜要再做个切片确认结节的病灶,究竟属于哪一类型,而后隔靴搔痒。2是三个月后随访。

我当初耽心的是:

目前还不肯定这个结节的病灶,无奈判别是开展较快的结节仍是较慢的结节?假如较慢的话,随访也无所谓。但若是较快的结节,我家人这次一过去三个月会否耽搁了医治。我心里盘算着让我家人再做个活检确认下。。。后果他们就是不愿。。说慢性病,能够自行康复之类的。

所以发帖想看看上有否其它相似状况的敌人。

沙王 发表于 2021-5-15 22:09:11

沙王 地板

假如没有症状的话不必耽心,也不必用药,坚持按期复查就好
    mac110 发表于 2021-5-15 22:13:14

mac110 5#

亲,你是否对这块特别理解?有这方面的教训?

我大着肚子总会异想天开,国际医生也不靠谱,间接丢给你计划让你本人选,本人承当一切责任。
    bxlzbtpap 发表于 2021-5-15 22:15:44

bxlzbtpap 6#

不要太耽心了,结节病假如没有症状个别都不会有事,听医生的按期复查留意视察就能了
    mgdf 发表于 2021-5-15 22:18:26

mgdf 7#

你感觉这个病会否影响143移民?我去年6月交的签证。。。原本根据方案预计明年能够体检而且有动静的。当初是完全晕了。。。不知道这个病会不会被卡。
    叶哥哥 发表于 2021-5-15 22:20:46

叶哥哥 8#

发信问移民局
    Laoshou 发表于 2021-5-15 22:24:21

Laoshou 9#

楼主您好 我刚刚知道我爸爸(在国际)也患了肺部结节,请问您母亲的病当初怎样了,究竟是甚么缘故致使了却节,怎么医治呢?谢谢
    雨露 发表于 2021-5-15 22:26:58

雨露 10#

我有亲戚在国际,得过肺结节,做CT是毛边的,医生说得很吓人,说恶性的可能性大,后果做了微创手术后,活检后说是呼吸进去的脏货色和灰尘。
    NEWBEE 发表于 2021-5-15 22:28:36

NEWBEE 11#

看来活检的论断更靠谱 谢谢您的分享!

发表回复