华人澳洲中文论坛

热图推荐

山区求oc补习班保举

2021-5-15 23:00:28 676 22

娃开学 year 4,以前没加入过任何补习班,school report 上 math / english 都写的 outstanding,也不知道究竟是个甚么程度……
    看着四周的娃都在上各种补习班,有点不淡定,怕耽搁娃了…… 我也没精神和时间带他在家刷题,我家两个小孩儿全职任务,还带两个娃,糊口不容易啊

其实,oc 上不上,我其实不太在乎的,不安心他本人上下学,但也没甚么精神往返接送
    而未来能上selective才是我关怀的事件

想找个补习班,内容不必太根底的,教师讲的好一点,由于娃是上课至关集中留意力的那种孩子,但愿课堂效力能高一点,功课少一点

家在山区,能在左近上课最佳,不知道当初报名是否有点晚了…… 请各位大大们保举啊

全部回复22

bbxing 发表于 2021-5-15 22:04:47

bbxing 沙发

我也在找。你要是有适合的告知我。谢谢
    luzf2004 发表于 2021-5-15 22:06:34

luzf2004 板凳

Alpha One, Castle Hill - 8人小团  - https://www.alphaonecollege.com.au/
    CS, Bella Vista - 补习班 - http://www.cseducation.com.au/
    Pre-Uni, Castle Hill - 补习班 - https://nsw.newcollege.com.au/ - 02 8606 5313
    Super Coaching, North Parramatta  - 补习班 - https://www.facebook.com/supercoachingcentre/
    Swotshop, Norwest - https://www.swotshop.com.au/
    lidazhang 发表于 2021-5-15 22:07:46

lidazhang 地板

这真是牛蛙

四年级以前没有补习过,没有刷题过,还整个outstanding.
    山鹰 发表于 2021-5-15 22:12:27

山鹰 5#

这样程度不上补习班有但愿考精英吗?
    新界一只牛 发表于 2021-5-15 22:14:36

新界一只牛 6#

我不懂 娃还小
    苏敏 发表于 2021-5-15 22:19:13

苏敏 7#

咱们在报补习班以前先在www.selectivetests.com.au这个网站上买了一年的在线练习题。包罗考OC和考Selective High Schoold的练习题和摹拟测试题。关于以前没有加入过补习班和摹拟测试的孩子来说是个不错的热身,能够经过这个形式进入备考形态。外面有从简略到难的不同练习题,还有摹拟测试题。做完之后还有讲授。顺便分享Friends and Family Promotion Code: L56NS93X.  能够享用10% 折扣。
    flexiblem 发表于 2021-5-15 22:22:21

flexiblem 8#

这 outstanding 含金量不咋高吧,毕竟大家都说考 oc 和 selective 跟平时学校里的内容差很远……
    大略就是教师讲过的,都会了,而后平时喜爱看书,所以writing一写一大篇的模样
    wzfwzf 发表于 2021-5-15 22:26:40

wzfwzf 9#

谢谢分享哈

swot shop 怎样啊?常常在论坛看人提起呢

阿谁super coaching 看Facebook上的分享,最初日期是2017年,是否不太行啊
    wugang8023 发表于 2021-5-15 22:27:53

wugang8023 10#

这个跟考前的各个补习班的 trial tests 差未几吧
    我先保藏着,毕竟以我儿子的惰性,我让他在家做题,估量对比难……
    koppera 发表于 2021-5-15 22:30:43

koppera 11#

这不就是 剧院效应 教育内卷化 嘛

毕竟是养两个娃的富人家,都上私校太吃力,想把有但愿变为有驾驭,拼娃拼妈一同来吧
    yxjtyy 发表于 2021-5-15 22:32:36

yxjtyy 12#

仍是挺高呀

每个班整个outstanding 也就是一个半个。

或者说俩班里有一个。1/25,1/50 很难患了。

兵马俑 发表于 2021-5-15 22:37:08

兵马俑 13#

不止吧,他们班学年末的excellent in math是另个孩子,按说也是outstanding吧,我娃说那孩子跟补习班去加入了个数学比赛呢
    随着学校,都没这时机……
    skykeeper 发表于 2021-5-15 22:38:10

skykeeper 14#

swotshop仍是不错的,课程质量包管,并且上课的调性也合乎移二代的。只不外有些家长闲贵,闲远,闲不敷应试。
    ylxt 发表于 2021-5-15 22:42:49

ylxt 15#

题库的试题难度略低些。不外关于孩子来说,总归要从易到难,按部就班。
    flexiblem 发表于 2021-5-15 22:43:55

flexiblem 16#

您好,我家儿子是去年年中开始补习的,在CS education,去年十一月份加入的OC考试,目前还不知道考试后果。选补习班以前,我也比较过,得多妈妈也给我倡议。她们说哪一个补习班都有本人的短处,但妈妈们都强调最佳去补习班的总部,说师资对比不乱。CS的补习对比重视解题的步骤,每周补习完结都会有功课,家长仍是得催促孩子及时实现,下次补习的时分有些功课是要交下来的。网站上也有相应的视频,以及每周孩子能够额定再做的一些练习题甚么的。倡议您能够让孩子先在网站上做一些free trial,这样对孩子的程度有对比好的理解。我家孩子以前在学校里成就还能够,然而刚开始上补习班的时分,得多常识点都听不懂,两个term上去才跟上脚步,问过补习班的教师,假如孩子是打算考精英中学,5年级开始补习就来得及的,假如打算考私校,还要额定补习一下写作的。以上是我的一点小倡议,但愿对您有帮忙。
    wsb 发表于 2021-5-15 22:47:39

wsb 17#

谢谢分享哈

我这两天看了下,GA 改 Thingking Skills 各个补习班估量也不是太有眉目,我再张望几天,说不定到最初只去加入 trial tests,练习一下解题气氛和速度了
    600016 发表于 2021-5-15 22:52:03

600016 18#

山区简直大的补习班都有分部,CS trial能够看一切错题,Preuni只能看10道Maths和GA的错题,WEMG就都差未几了,CS7本功课,Preuni5本,都是每周3个半小时的课程,自家闺女感觉preuni的功课更少,实现得更快,得多家长自发建群分享错题,资源整合,齐心协力,大家都能学到更多。
    ylxt 发表于 2021-5-15 22:53:30

ylxt 19#

CS,据说也不错,bella Vista 和castle hill两家,有人理解吗?多谢!
    really 发表于 2021-5-15 22:54:36

really 20#

感激分享,请问您去的是Bella Vista仍是castle hill 啊?
    skykeeper 发表于 2021-5-15 22:57:59

skykeeper 21#

你好,咱们去的是bella vista
    乱熊 发表于 2021-5-15 22:59:24

乱熊 22#

GA是刚刚改了吗?
    bbxing 发表于 2021-5-15 23:00:28

bbxing 23#

孩子拿到了Quakers hill的OC offer,虽然不是第一梯队的OC班,但咱们曾经很满意了,毕竟孩子只补习了一个term,孩子说CS的补习是有用的,考试的内容比摹拟考试简略的,过后摹拟成就出来的时分,孩子也感觉没有但愿考上OC的,但愿我儿子的阅历能对你有帮忙。

发表回复