华人澳洲中文论坛

热图推荐

帮敌人保举房产估价师,评价师valuer

2021-5-15 22:19:19 490 5

帮敌人保举房产估价师,评价师valuer

原来帮我做过还不错,有license多年教训,能够中文普通话沟通畅畅,悉尼NSW地域。  
    0-4-2-4-1-9-5-8-8-6
    BW Valuation, bwvaluation.com.au

全部回复5

wujizh 发表于 2021-5-15 22:08:16

wujizh 沙发

我刚刚用过这个评价师了,十分不错哟。在给他打电话前,我从fair tradings的网站上试图查他的license,但查不到。而后给fire tradings打了电话,原告知评价师的网上查问功用目前还不克不及用,只能电话查。报了他的号码,后果是无效并且和相符,这就安心了。他评价的免费也公道。集体保举他。
    海魔 发表于 2021-5-15 22:09:21

海魔 板凳

多少钱啊?
    fan 发表于 2021-5-15 22:12:02

fan 地板

不克不及太贪图那一点点价钱上的差别,原来用过很廉价的,后果出来了差别很大,讲演也简略潦草,不知税务局能否定可,据说有具体的要求,也没有沟通,也不肯修正就把讲演给我了,没方法,只好又做了一个。
    forthegirl 发表于 2021-5-15 22:16:47

forthegirl 5#

有无adelaide 的保举一下
    gengzai 发表于 2021-5-15 22:19:19

gengzai 6#

你好,请问他怎么免费,评的房子价钱怎样。能短一下吗。谢谢

发表回复