华人澳洲中文论坛

热图推荐

【VIC】 收费LED射灯,当初还有。

2021-5-15 22:56:09 467 17

这里有收费的LED射灯,网上预定好当前,他们电工间接上门改换,不调光的是收费的。需求的赶快去换吧。

网址: http://www.australiaceal.com/led-downlight.html

大家加分不要手软哈!!!

全部回复17

Eleven 发表于 2021-5-15 22:06:46

Eleven 沙发

楼主装了吗?
    cat 发表于 2021-5-15 22:07:47

cat 板凳

早就装过了,需求的赶快去换吧。
    lkm 发表于 2021-5-15 22:13:50

lkm 地板

明天收到电话,筹备下周四换
    qfqf 发表于 2021-5-15 22:15:47

qfqf 5#

筹备去换!
    anyany 发表于 2021-5-15 22:19:59

anyany 6#

楼上换过的;灯泡亮不亮
    yjq 发表于 2021-5-15 22:22:19

yjq 7#

我不保举下面那家公司,我打电话讯问过,他支枝梧吾解释不分明,此外分割形式只要PO Box 和手机,到时分泛起问题人也找不到。我保举Neopower,www.neopower.com.au,他们是专业出产销售太阳能热水器和LED灯的,有仓库和展现厅,离Glen Waverley很近,人也很nice,并且公司曾经5年多了。他们引见说当初有LED灯收费交换有两种,一种是收费交换旧的射灯,保存原来的driver,新的射灯是6或7瓦,发光角度是60度。另外一种是换新的筒灯,将原本的driver也一同换掉,新筒灯功率是10瓦,发光角度是十二0度,warranty也比光换射灯长得多。这个LED筒灯里面批发价就20多澳币,当初他们收费提供,只收一个装置费。我本人家里就装好一些的,都换了这类新的筒灯,比原来的射灯亮得多。而http://www.australiaceal.com都不会引见这些,可能他们本人也不懂。
    jyalen 发表于 2021-5-15 22:24:42

jyalen 8#

MARK等有需要再换
    forthegirl 发表于 2021-5-15 22:26:15

forthegirl 9#

7W的,十分亮。
    topsen 发表于 2021-5-15 22:30:12

topsen 10#

马克
    缘尽天空 发表于 2021-5-15 22:31:43

缘尽天空 11#

装置费多少钱? 我家按的7w的灯很亮很亮,阿谁10W的得要多亮?
    他们派来的电工是鬼佬,没有看出甚么不专业之处,带着变压器换的灯也有,不外要钱。
    大星星 发表于 2021-5-15 22:34:39

大星星 12#

你还真会去问。当初政府在给收费的灯,还都是澳洲一些出名的大品牌的灯,那些小公司当初都急了,你所回复的8楼的那位估量就是  。。8楼保举的这个NEOPOWER的网站我看过,基本不是他说的那样。
    play330959 发表于 2021-5-15 22:39:37

play330959 13#

原来如斯,涨常识了,我也是随意问问
    paranoid 发表于 2021-5-15 22:43:39

paranoid 14#

kanticia 和seattle0099就是一集体,你在扮演摆布互搏吗? 有新的竞争对手出来了,你也不要怕成这个模样。
    weiye 发表于 2021-5-15 22:45:15

weiye 15#

我是做教育的,竞争不竞争和我不妨事。 我两个房子的灯也都是楼主分享的公司换的,并且我之前也分享过这家公司。人家是真的收费,连电工的装置费都没有。 你分享的公司是假的收费,价格都算装置费外头,一看就知,由于不在政府名目里的,连灯都是不出名的牌子,估量就是本人从中国进过去贴个标罢了。甚么竞争对手,估量人家基本不把你说的这家公司当回事的。
    风雨楼主 发表于 2021-5-15 22:49:06

风雨楼主 16#

我也是敌人引见的。我阿谁帖子里说得很分明了,http://www..com.au/bbs/f ... ;page=1#pid23544390。他们公司有两种,一种是收费改换6w的,我得多敌人都装置过了,彻底收费的。另外一种是10w,要换driver要加钱的,我选用的是这一种。
    我不知道你为何气急松弛,一点要说他人欠好,其实很显著你,kanticia,就是一集体,就是australiaceal公司的,在那边大吹大擂。你们公司连一个固定的地址也没有,到时分手机一换,甚么售后办事也没有了。我只不外给大家多一个选择罢了,提示大家一下,你没须要那末冲动的
    血刃 发表于 2021-5-15 22:53:27

血刃 17#

气急松弛的不是我,你也不要对号入坐说甚么是同一集体。不外那网站的确没说收费啊。
    阿星 发表于 2021-5-15 22:56:09

阿星 18#

我得多敌人装置确实是收费的,这是确定的,只不外他们没有在网上说而已。你能够上他们网站www.neopower.com.au上找到电话,间接打过来问问就能了。我看他们的业务得多,太阳能热水器,LED灯,玻璃等,可能收费改换LED灯在大公司眼里只是一个很小的业务,没有侧重引见。

发表回复