华人澳洲中文论坛

热图推荐

公家病院的破腹产医生会更好吗

2021-5-15 23:55:59 531 50

咱们打算要二胎。第一胎是安产不可功破腹产的,二胎估量破腹产可能性很大。

第一胎接生的护士是华人,过后她看出来小孩心跳不行,去和医生确认。医生反省后倡议破腹产。虽然还有可能安产,但护士好意告知咱们说这个教训的医生有半小不时间,你们破腹产能够给她开。再拖几个小时开的话就不知道是谁了。

起初才据说公立病院的破腹产医生得多都是实习生,感觉有点后怕。所以这次打算买私保。

假如本人请好的破腹产医生去公立病院手术的话,一是这个做手术的医生要和病院里不意识的团队配合,二是咱们还想尝试下安产,破腹产时间肯定不了。

想请问私立病院是否都高薪延聘的有教训医生,不太会让实习生动刀手术?

十分感激!

全部回复50

湖心草 发表于 2021-5-15 22:11:40

湖心草 沙发

麻醉师也很首要,扎的是脊柱
    黑夜飞行 发表于 2021-5-15 22:12:55

黑夜飞行 板凳

公立病院能够找非教学病院。没实习的
    graven 发表于 2021-5-15 22:14:41

graven 地板

请问怎么看病院是非教学病院呢,好比RPA, Royal North Shore Hospital之类的是非教学病院吗

谢谢!
    qfqf 发表于 2021-5-15 22:17:06

qfqf 5#

你找了公家OB, 有公家保险为何不去私立病院生?病院的住宿费是保险公司付的
    青蛙王子 发表于 2021-5-15 22:20:49

青蛙王子 6#

没肯定,当初还在方案。

对私立不理解,所以下去问一下。假如私立只是环境好点,那没甚么价值。假如医生程度会高得多,那末是会去私立。
    xoco 发表于 2021-5-15 22:23:31

xoco 7#

找公家OB去公立只是网上看到的选项。

我在想假如老婆子夜生,选择的公家OB也会过去吗?假如在公家病院,子夜是否仍是会有程度不错的医生当班?

水面风 发表于 2021-5-15 22:25:01

水面风 8#

楼主你概念不清啊,首先你要选的是公家医生OB,选完他当前,他在哪几家病院接生,你本人就去BOOK这个病院。有公家保险固然去私立病院,没有公家保险的,假如这位医生也在公立病院接生,那就能去这公立病院做为私立病人,住宿费比私立病院廉价
    leond 发表于 2021-5-15 22:27:37

leond 9#

私立的话是你本人选医生,你想谁给你剖就选谁,从头到尾产检都是看这一个医生
    i-shop 发表于 2021-5-15 22:29:40

i-shop 10#

是概念不清,谢谢斧正。

那末我是否要选几个呢?假如孩子出世的时分他恰好没时间(好比在给此外一家接生),那他会指定此外一个他以为不错的医生给我吗
    mzxds 发表于 2021-5-15 22:33:23

mzxds 11#

你不成能选几个 你只能先看几个医生抉择哪一个好就用哪一个 由于20周的时分就要交management fee我是交了5000 不知作别的ob多少钱 安产真的是看运气 也有埋怨的 孩子生完了ob才泛起 所以就看你本人怎么以为了 假如很在乎仍是去公立 由于收费也没太多要求 是助产师接生
    月是故乡明 发表于 2021-5-15 22:37:42

月是故乡明 12#

你是安产吧,可能无大碍。

破腹产的话交了5000,最初手术也没做,有点过分了啊。。。
    9641111 发表于 2021-5-15 22:40:40

9641111 13#

我是剖腹产 20周交5000 快生的时分又交了2000 还有麻醉师1600 助理ob 1000 不论你是顺仍是剖 20周management fee都有付的
    marco 发表于 2021-5-15 22:44:31

marco 14#

就是说最初是助理ob给你开刀的?他也是程度对比好的医生吗,仍是实习生程度?
    寂寞的风 发表于 2021-5-15 22:46:26

寂寞的风 15#

城市纷歧样免费纷歧样的 西澳公家ob mngt fee 才一两千......
    eskimoren 发表于 2021-5-15 22:48:13

eskimoren 16#

你怎么总搞不分明呀 两个ob一同开刀 有个助理ob在以防万一 私立病院没有过剩医生的 有的ob不需求再找一个ob 有的感觉对产妇担任 反正都是咱们付bill 然而事实这个助理ob没啥用 就站在那里 我都没看见他 来了张1000刀的单子才知道有这么回事
    痴心de绝对 发表于 2021-5-15 22:49:15

痴心de绝对 17#

助理是助手...我助理没收钱。假如收保险公司也全包了。感楷悉尼人消费程度高。我麻醉师也一共收了一百大洋
    亿瑞达 发表于 2021-5-15 22:50:43

亿瑞达 18#

我的助理ob 是独自的私立ob 不是助手 所以收钱了
    东莞小子 发表于 2021-5-15 22:54:14

东莞小子 19#

剖腹产,谢谢
    Eleven 发表于 2021-5-15 22:58:09

Eleven 20#

先问是否再说行不行,那末我想问澳洲实习医生有主刀资历吗
    xiadun 发表于 2021-5-15 23:01:43

xiadun 21#

Ob 应该提前都解释分明才对 而不是预先寄账单
    xinuer 发表于 2021-5-15 23:04:30

xinuer 22#

私保能够报销公家医生的钱吗,仍是只能报销私立病院的住院费?
    shuha 发表于 2021-5-15 23:06:59

shuha 23#

Mangt fee 不报销 medicare 能拿回来几百块

悉尼比其余中央生孩子公费多三四千吧。固然说中文的多。
    tdgg6683 发表于 2021-5-15 23:08:29

tdgg6683 24#

私立这点公费也不贵吧。除非你不断的生孩子
    一到三个的话仍是划算。体验好。最少我出院到入院没任何暗影。生孩子进程反复几回均可以 像度假

对了以前有人发帖私立医生剖腹产划伤宝宝大腿....楼主钻研一下
    8588629 发表于 2021-5-15 23:09:53

8588629 25#

谁都有第一次主刀
    liyin 发表于 2021-5-15 23:12:48

liyin 26#

剖腹产,不是破腹
    etrader 发表于 2021-5-15 23:17:06

etrader 27#

破伤风,破腹产?
    coco 发表于 2021-5-15 23:21:03

coco 28#

私立保险次要是承当私立病院的钱
    公家医生的management fee是不报销的,Medicare会承当一部份
    management fee就是你每次产检的费用+出产的费用
    就算买了公家保险,按照你选的医生不同,本人也要承当好几千的医生费用
    temp66 发表于 2021-5-15 23:24:14

temp66 29#

大部份状况来讲,私立医生开刀是比公立要好的多的,公立病院不知道悉尼的状况,咱们这里是不克不及选医生的,除非有特殊状况不然也不会剖腹产,医生更是不克不及选,但其实剖腹产自身是对比简略的手术,医生上手也对比快

假如一心想要剖腹,选私立医生仍是靠谱得多的,而且都是约好开刀时间,医生绝大部份时间仍是会在场的
    pat-kzepp 发表于 2021-5-15 23:28:11

pat-kzepp 30#

我想问下,你过后是scheduled 剖腹吗?这个麻醉师费用全是公费?我以前也是私立加OB, scheduled 剖腹,没有付麻醉师的钱,好像保险全包了。我用的是medibank 去的westmead private hospital. 这次由于搬迁到北面,OB 病院都换了,不知道麻醉师会不会免费。多谢

是 我是要求刨腹产的 麻醉师付了bill 去medicare报销一点回来 我的公家保险也是medibank 好像也有报销一点 记得不太分明了

你要问下你的OB,麻醉师收不免费。我是在北区MATER病院生的。
    梦儿 发表于 2021-5-15 23:33:06

梦儿 31#

妹子,你第一胎是顺转剖,第二胎剖腹产的几率有点高,倡议买公家保险,走公家ob,公立病院确定有实习医生开刀的,虽然边上确定有教师看着,然而我看过鬼婆肚子跟蚯蚓同样可怕的剖腹产痕迹,就是有可能做得欠好
    douglaslu 发表于 2021-5-15 23:35:38

douglaslu 32#

多谢回复,这次我也在Mater,我问问OB, 极可能要额定收钱了。看来仍是和OB无关,和保险公司有关。
    hyjhdd 发表于 2021-5-15 23:39:08

hyjhdd 33#

我是马上要第三次剖腹产了。程序是你必需在一开始知道怀孕的时分就去看GP,选择本人想要的OB,让GP写保举信。一些很忙的OB你超过量少周,或者状况对比繁杂的话,是不会接你的case的。此外Ob还有度假期,你要问分明,和你预产期撞上了,OB个别也不接。

第一次去OB就会告知你多少钱你要自掏腰包的,主人多的OB,当初都上5000了。这是medicare和私保都不包的。我的OB从我生第一个到当初从3000多涨到5000多。

我的OB是不去公立病院生的,她主人太多,私立病院都忙不外来。每个成熟的OB都有本人的手术团队,个别都是固定的人。麻醉师很首要。还有一个助手医生,虽然是助手,也是OB的,两集体相互给对方当助手,万一甚么紧迫状况,像下面的OB度假期,产妇要紧迫开刀,都是这个助手OB做,不会随意交给他人的。我是SAN生的,费用去除medicare, 麻醉师要1000+,助手OB1000+。假如没有私保做剖腹产,Ob的费用会多2000。 就是从5000+变为7000+。此外OB会配有一个婴儿医生,个别来讲也是固定的,按期反省孩子的状况,病房里来最少一次,生完几礼拜回去看他一次,这是1000+。留意,我给的这些数字都是本人掏腰包的。此外剖腹或者安产,在你35周摆布,OB会和你详细探讨计划,按照你的本人状况,后面的探讨都不算论断,这次的才是定论。

而后就是病院的钱,个别安产住4天,剖腹住一周,然而这次听说SAN的病人太多,所以当初剖腹个别至多住5个晚上,固然条件是正常状况的母子安全哈。不外我剖腹每次只住4个晚上,多一天都好受,恨不得早点回家舒服。我前两次剖腹有私保,每次住院只有250刀,其余私顾全包。这次我没有买私保,假如住4个晚上,本人付7700摆布,多个晚上再多十一00摆布,都是没有报销的。这些就是根本的费用,假如产妇和孩子状况欠好,时间越长,钱再往上加。我老公看见过生孩子10-20万bill的。所以找个好的OB十分首要,我的OB说好难听话,一定会让我5天内回家的,有甚么紧迫状况,会立马帮我转到公立病院,不必耽心额定的费用。

题外话,原本我也是想找OB去公立病院生的,起初想一想这几年没买私保,一年省了最少4000+,算了这次公费仍是公家病院仍是原来的OB,就当本人买了私保了。毕竟相熟本人的状况,安放心心生孩子最首要。
    y130103 发表于 2021-5-15 23:41:46

y130103 34#

剖腹产
    bi-bi-gan 发表于 2021-5-15 23:44:07

bi-bi-gan 35#

请问你这些费用是out of pocket吗?怎么这么多啊?不是买私保了吗?还要交mgt费?麻醉师,助理也要本人交钱?!
    wuweitmc 发表于 2021-5-15 23:48:23

wuweitmc 36#

公家保险只付病院住宿费,5天病院8500保险公司付

其他的看病诊金,MGT FEE,B超反省,麻醉师都是找MEDICARE报销

yxg 发表于 2021-5-15 23:52:29

yxg 37#

方才看群里一些人解释. 意思是,假如找公家医生的话,怎么也要再取出来一万块钱生娃?!
    PUREDESERT 发表于 2021-5-15 23:55:59

PUREDESERT 38#

假如都打算买私保了,那就更没啥须要斟酌找ob去公立生了

发表回复