华人澳洲中文论坛

热图推荐

急问:小学Auskick 是甚么样的流动,值得缺课加入吗?

2021-5-15 23:02:34 357 17

真实不分明才下去求教的。孩子说这个是澳式橄榄球,学校选了他加入。要求每周有一天缺课半天去加入校际竞赛,一个学期有六周需求这样。听下来像坏事,但孩子身子骨很肥壮,怎么看也不比是打橄榄球的苗子。孩子还说是由于其余先生回绝了才选了他。有点耽心他是鱼目混珠,耽搁了学习。有理解状况的敌人吗?谢谢了

全部回复17

hdz0000 发表于 2021-5-15 22:10:28

hdz0000 沙发

孩子喜爱这项静止吗?喜爱就去。 耽搁不了太多学习的。
    更无机会学习怎么竞争和团队合作。
    男孩不就是要把身材练的不肥壮为第一原则吗?
    slonecn 发表于 2021-5-15 22:13:23

slonecn 板凳

有网站啊,我在QLD,你们以前没加入过?

咱们这边是课后的流动兴致班,低龄去的多,有个场地正好在咱们学校,然而也是学了一学期就算了,不合适,然而没据说当选去竞赛的,我知道的竞赛都是只要学校组织的才能够缺席学校的课程

没据说哪一个课余组织占用上课时间的
    uio0 发表于 2021-5-15 22:16:56

uio0 地板

我发贴引见过的
    https://www..com.au/bbs/ ... =1324463&page=1

集体倡议激励反对孩子加入,跑一跑晒太阳对安康过重要,并且是集团静止,各种性情交往方面益处得多。
    小学的作业还谈不上甚么耽搁不耽搁啊,一半时间都在玩。

真正忧愁的是孩子本人不肯意加入任何流动,小孩儿逼也没用。孩子本人违心的,家长固然激励啊。
    ch64 发表于 2021-5-15 22:21:51

ch64 5#

身材肥壮就更应该多加入体育流动啊,还非得能有开展出路才投入?

我女儿个子矮,骨架小,看着比别的同龄孩子小得多,同样在橄榄队玩了几年,打竞赛,有一年还打进决赛患了冠军拿了奖杯。固然,她根本打酱油,然而不影响她为球队荣辱与共啊。。。队里其余孩子也不会由于她程度不行而厌弃她,反而在拍合影时把她推在最两头抱着橄榄球。。。
    hdz0000 发表于 2021-5-15 22:26:13

hdz0000 6#

也是体验澳洲当地文明的时机之一。女儿球队反对Giants队,所以咱们也每一年带娃去看Giants的竞赛
    wzfwzf 发表于 2021-5-15 22:27:47

wzfwzf 7#

谢谢分享。我也但愿他参预群体静止,就是耽心他这身段会始终坐冷板凳
    tiantian 发表于 2021-5-15 22:30:27

tiantian 8#

我搜到你之前的帖子了。谢谢分享。孩子课外是打篮球的,这个是学校的流动,好像是每周有一次练习,详细怎么操作不知道,有点耽心
    hdz0000 发表于 2021-5-15 22:35:19

hdz0000 9#

嗯,孩子爸爸也常常带他去看球赛,家长算热情球迷,就是本人不上场
    mzxds 发表于 2021-5-15 22:40:09

mzxds 10#

我在新州,学校通知说是代表学校加入竞赛,要交$十二8块钱,莫非是商业操作?我更耽心了
    luzf2004 发表于 2021-5-15 22:42:27

luzf2004 11#

咱们过后加入的不是学校的流动,是课外本人在Auskick报名的,赛季除了打竞赛,每周一次训练。有敌人的孩子加入的是学校组织的,也是每周半地利间,收不免费不太分明。免费也正常啊,咱们本人报名也是免费啊,都是这个组织的,应该是一致免费。不免费人家教练和任务人员怎么开支啊。

坐冷板凳是不会的,至多竞赛时偶然被换下场一会。训练时一同的没区分。

就是孩子熬炼身材,交敌人嘛。有啥耽心的啊。不形成经济压力的话,彻底不用多虑。固然,这是我集体感触,毕竟我是佛系散养型家长。根本不会耽心流动会耽搁学习。也许他人指标纷歧样,顾忌多一些也可能。
    wutiwen 发表于 2021-5-15 22:47:10

wutiwen 12#

并且在我眼里,占用校内时间,就不必独自接送,更好。
    信息量 发表于 2021-5-15 22:49:30

信息量 13#

他不是学校组织啊!那不是还要家长接送

只要学校流动校内时间能力解决交通啊
    mm999 发表于 2021-5-15 22:50:34

mm999 14#

最简略,本人打个电话问下auskick么,总有个Email确认吧,这么大件事,确定要家里签字的啊
    xprimer 发表于 2021-5-15 22:51:53

xprimer 15#

谢谢分享,鞋子低,加不了几分。同感激下面热心解答的敌人了
    mm999 发表于 2021-5-15 22:55:00

mm999 16#

是学校组织的,学校有巴士接送,不需求家长参预。就是签个字罢了。看下面敌人引见,值得加入啊,就算一个体验了。我的心又定了得多
    gdw7179 发表于 2021-5-15 22:59:29

gdw7179 17#

学校催着签字赞成呢。我再跟学校确认一下,谢谢啊
    heidian 发表于 2021-5-15 23:02:34

heidian 18#

就是啦,学校流动重在参预,从此孩子对橄榄球都会比之前有感情,也多了切身得来的常识和教训,更何况阅历是人生最贵重的财产。固然值得。

发表回复