华人澳洲中文论坛

热图推荐

要配老花眼镜吗

2021-5-15 22:31:09 483 7

比来半年晚上看书觉得有些隐约,固然有时也还行少看手机的话,也四十多的人了,在纠结要配老花眼镜吗?老公说配了就摘不上去了

全部回复7

吉普2020 发表于 2021-5-15 22:15:34

吉普2020 沙发

眼镜店查查视力,看看老花多少度。不影响你糊口临时不必。老花也是无限的吧,我爸妈6,70岁,也就250度摆布。
    六只翅膀 发表于 2021-5-15 22:18:21

六只翅膀 板凳

问眼科医生和验光师吧~

zkxy2003 发表于 2021-5-15 22:20:05

zkxy2003 地板

老花镜早晚得,古代社会用眼适度,应该对比早需求。回去的时分多买几副放着,反正也不贵也不怕丢。
    东莞拓海 发表于 2021-5-15 22:21:05

东莞拓海 5#

又没有让你始终戴着不摘,用的时分戴,不必就摘了就好。最佳仍是验光师看一下,迟早的事,假如真的不行,换驾照时,仍是会强迫你戴眼镜。我跟你状况差未几,有点差,但不影响糊口,开车也没问题,换驾照时,他那有个视力表,让你测试,最初仍是让我配了眼镜才给换的。
    六只翅膀 发表于 2021-5-15 22:25:04

六只翅膀 6#

老花眼镜最佳要配,由于每集体的视力不同。有的人有散光有的人是摆布目眩的水平纷歧样。所以按照本人的视力情况配老花眼镜,对本人的眼睛无益。
    600016 发表于 2021-5-15 22:28:24

600016 7#

找个口碑好点的验光师好好查一下,这个岁数眼睛各种老化,远视,老化,散光,乃至青光。并且听说年老时分越好的老化起来越快,别问我怎么知道的
    蜜糖熊 发表于 2021-5-15 22:31:09

蜜糖熊 8#

谢谢大家分享,上次好像听验光师说度数低不戴也行就始终没配,当初又耽心这样上来对眼睛欠好,毕竟看货色隐约仍是会形成眼疲劳的

发表回复