华人澳洲中文论坛

热图推荐

对于澳洲做疝气手术

2021-5-15 22:27:47 719 4

求教大家一下,我的敌人在2017年患了疝气(多是腹股沟疝),目前逐步增大,令身材担负加大,略微使劲咳嗽、鼻子使劲喷气等举措,小肠马上往下掉。他想来澳洲做手术,不知道澳洲在疝气手术方面,有没有避免复发的对比牢靠的办法?手术价钱和住院时间如何?对本国人有无特别要求?有无相熟的敌人能够告诉一下?万分感激!

全部回复4

xiaohua4546 发表于 2021-5-15 22:18:03

xiaohua4546 沙发

我儿子做过, 是一个很简略的手术。 都不需求住院
    独孤狐 发表于 2021-5-15 22:21:49

独孤狐 板凳

我儿子3岁时在国际做过,属于内科外面最小的手术了,除去麻醉的时间,实际手术进程20分钟.做完后一两天入院,我还记得阿谁手术称号是左边腹股沟疝疝囊结扎术,一个1.5cm的伤口.做的传统形式的创口手术,不是腹腔镜. 手术费用5000rmb,医保和少儿住院基金掩盖大部份,本人大略只出了1000?不记患了,反正很少.2015年 上海的三甲儿童病院做的.
    我儿子当初6岁多了,属于哭闹咳嗽都是特别多的小孩,哭闹和咳嗽都会减少腹腔压力,然而最少目前没有复发迹象.
    能在国际做的话为啥不在国际做呢?我感觉国际对这类小手术技术很成熟阿.医生都颇有教训,我记得我儿子手术当天,排在咱们后面手术的有6个月的男孩做疝气的. 疝气就应该确诊后及早手术,别无他法.咱们过后排床位也很快,确诊后1周就有床位了,没有找瓜葛.
    假如你在澳洲,首先gp,而后预定专家和b超,而后排病院床位,这一整套上去没个半年搞不定吧.
    你敌人假如没有澳洲pr,在这里要看病做个手术那真是天价了。并且个别假如要全麻的话,确定要进病院做的。本国人在这里看个gp就要最少70刀了,去病院手术我目测要上万刀了,瞎猜的。
    我儿子去年在这里摔交下巴上裂了个大口子,到westmead 儿童病院,隔了整整24个小时才缝上,缝了7针,内科手术全麻,澳洲这效力,我庆幸他小时分在国际三甲搞定了疝气
    置信国际医生吧,让你敌人不要太耽心了,真的只是个小手术
    卢彬 发表于 2021-5-15 22:23:56

卢彬 地板

家里人几年前在澳洲做的,没PR有私保,微创手术,肚子上三个小洞,摆布两边都做了。

住院一晚视察便可入院。之后彻底没问题,个别也不大会复发。

有私保过了等候期的话(除非pre-existing condition,等候期为十二个月),只有付excess fee,手术室费用和住院费私顾全报,开刀的内科医生按照程度高下,开刀费会有gap。麻醉师的费用好像也是本人付。

由于住院的时间短,通常就一至两天,所以即便公费估量也不会太贵,私立病院一晚大略2000吧,估量全公费的话,可能大几千能搞定?不算贵,不外其实这类小手术,澳洲也没甚么劣势,就是护理对比兽性化一些。觉得没须要专程跑过去,在国际三甲病院做就能了
    黑暗天使 发表于 2021-5-15 22:27:47

黑暗天使 5#

谢谢各位大神的回复哦

发表回复