华人澳洲中文论坛

热图推荐

嗅觉失灵,请问有啥好的医治办法保举?

2021-5-15 22:31:11 466 5

怀孕28周摆布的时分,刚从中国回来,阅历了一次重感冒,十分重大的感冒,GP说是病毒感冒,过后咳嗽咳到都耽心把孩子咳出来,鼻涕不断的流,并且全家都感冒。起初GP开了抗生素给我,吃了后好了,好了后发现闻不到货色的味了,最开始认为是感冒致使的鼻塞,就没留意,过了两三周,感冒都彻底好了。也不塞了,仍是闻不到货色的滋味。一切的食品,汽油,仍是甚么十分重滋味的货色进入鼻子只要一个说不出来滋味(反正就是闻不出来货色自身的滋味)。起初就尝试去针灸了几回,没无效果,再起初通过GP举荐去BOXHILL见了一个耳鼻喉的专科的一个华人医生,他给我说我正在怀孕他也做不了甚么,还说临床上大略有40%的人就会永久这样失去嗅觉了,而后还说我错过了最好医治时代(吃激素药)。我。。。
    那之后有一段时间都差点抑郁了,又要带老大,又怀着二胎,吃货色永久没有滋味,觉得曾经没了糊口的兴致,连嗅觉都没有,真的很苦楚那种 味道。
    始终这样混到我把老二生完,当初生完六周了,嗅觉仍是没有回来,天天吃饭都像实现工作同样,就像吃棉花。仍是能吃出来辣,咸,然而就是没有香味。所以当初就次要是吃甜食多一点(甜食是不需求太靠嗅觉去品的货色),以前一点都不爱吃甜食的。
    我真的不知道该怎么办了,是持续看专科医生?大家有无好的保举?或者有无亲人有相似的状况医好的?
    真实不行我都想回中国治了。

全部回复5

鬼佬 发表于 2021-5-15 22:19:31

鬼佬 沙发

鼻窦炎 Sadared. Chemist warehouse有,特别管用
    xdd 发表于 2021-5-15 22:20:48

xdd 板凳

Sudafed
    modena 发表于 2021-5-15 22:25:10

modena 地板

我不是鼻炎鼻窦炎惹起的。我没有鼻炎呢。我这个就是病毒感冒惹起的
    watch2003 发表于 2021-5-15 22:28:28

watch2003 5#

我就是 你试试吧
    zsxdsl 发表于 2021-5-15 22:31:11

zsxdsl 6#

你是说你也和我同样怀孕感冒惹起嗅觉失灵嘛?那我去买来试试。我当初闻不到曾经几个月了。

发表回复