华人澳洲中文论坛

热图推荐

牙齿改正

2021-5-15 22:32:01 798 6

如题,小敌人牙齿需求改正,大家有好的牙医保举吗?谢谢

全部回复6

zxwang 发表于 2021-5-15 22:19:33

zxwang 沙发

这个问题问的

最少得给出大抵区域吧?
    shuifeng111 发表于 2021-5-15 22:22:11

shuifeng111 板凳

悉尼? 墨尔本?布里斯班?
    lvwlyxd9257 发表于 2021-5-15 22:25:48

lvwlyxd9257 地板

美容版正探讨呢
    ltz329 发表于 2021-5-15 22:27:24

ltz329 5#

悉尼的—-Campsie 阿谁别去。。在一个主街拐角楼上的。 他在Dru妹妹oyne 也有一个诊所。 好像是姓王仍是吴的,我不记患了。 一个中国男人。
    我带我儿子去看他。 第一次去的时分花了150, 被他云山雾罩吹了一通牛。。而后我问他要多少钱。 他回答的很分明, 他说他不知道价钱。 要咱们再约第二次会给我谜底。
    咱们去了第二次,他甚么也没说, 间接往我儿子牙上放石膏, 做了牙模型。。等我反映过去, 我儿子的牙曾经被石膏糊上了。。而后他拿出打印好的一打免费清单,给我一张。。都是固定的价钱。。一看就不是刚刚打印的。 可是他第一次(一周前)还说他不知道价钱。
    我说我斟酌一下。 他说牙模型曾经做了, 要我交300。
    靠, 中国人真是“聪明”。
    不再敢找中国人了。 怕了。
    apollo1970cn 发表于 2021-5-15 22:29:06

apollo1970cn 6#

牙医都如斯。需求骗钱。不然没饭吃。
    老何 发表于 2021-5-15 22:32:01

老何 7#

一棍打s整船人

发表回复